19.05.2020

Комплексное решение для восстановления рабочих процессов после изоляции и защиты от эпидемии — вебинар Hikvision по продуктам для обеспечения санитарной безопасности

hikvisionlogo.jpg
21 мая в 11:00 по московскому времени компания Hikvision проведет вебинар «Решение для восстановления рабочих процессов после изоляции и защиты от эпидемии».

Российские регионы приблизились к завершению периода самоизоляции, и миллионы сотрудников постепенно возвращаются на рабочие места. В то же время пандемия стала очередным вызовом для всех предприятий и организаций – от производства до сферы обслуживания. В соответствии с требованиями Роспотребнадзора они обязаны измерять температуру тела у штатного персонала и посетителей, контролировать соблюдение социальной дистанции и проверять наличие масок.

Компания Hikvision предлагает комплексную систему контроля доступа для всех сфер деятельности, которая успешно решает все перечисленные задачи. Фирменные интеллектуальные технологии на базе алгоритмов глубокого обучения (Deep Learning) позволяют бесконтактно измерять температуру с высокой точностью (до ±0,3 °C, что соответствует требованиям для немедицинских устройств) на безопасном расстоянии с высокой пропускной способностью. Дополнительно комплексная система решает вопрос контроля за социальной дистанцией, за максимальным количеством людей внутри помещения, проверки наличия защитной маски. Оператор системы может наблюдать за статистикой с контрольных пунктов в режиме реального времени и получать мгновенные уведомления о нарушениях санитарного режима.

Средства контроля доступа с термографическими функциями включают термографические камеры, металлодетекторы, биометрические терминалы и терминалы для измерения температуры, многофункциональные IP-камеры с поддержкой Smart-аналитики. Для общественных мест компания также предлагает многофункциональные медиа-дисплеи с интегрированной термографической камерой. Устройства легко объединяются в рамках единой платформы HikCentral Pro.

«Все решения Hikvision для защиты от эпидемии и контроля за выполнением санитарных требований адаптируются под конкретные потребности заказчика. Системы для производственного предприятия, сферы услуг, медицинского или образовательного учреждения будут разными, и это хорошо: вы не переплачиваете за избыточный функционал, но при этом получаете все необходимые инструменты, чтобы создать безопасное пространство для персонала и посетителей. Инновационные продукты, которые мы предлагаем, помогают сдерживать распространение инфекционных заболеваний и при этом максимально автоматизировать процессы контроля на местах», — комментирует Евгений Ли, менеджер по продукту в компании Hikvision.

Участие в вебинаре бесплатное для всех участников.