14.04.2021

В конце мая в Чехии пройдет Prague Gaming Summit

Компания European Gaming (входит в состав Hipther Agency) подтвердила проведение одного из крупнейших отраслевых геймблинговых мероприятий Европы Prague Gaming Summit, которое состоится в гибридном формате 28 мая 2021 года.

Гибридное мероприятие пройдет на традиционной площадке конференции (Венский дом Андел в Праге) и позволит местным профессионалам отрасли и их коллегам из других стран встретиться и пообщаться. Это означает, что саммит будет идти одновременно в двух форматах – оффлайн и онлайн.

Организаторы подчеркнули, что такой гибридный формат дает возможность всем заинтересованным сторонам, которые не могут путешествовать и посетить мероприятие лично, получить доступ к контенту конференции и посещать мероприятия виртуальных встреч.

«Я не верю в новую реальность, я считаю, что эта ненормальность временная, что, с другой стороны, создает некоторые уникальные возможности и способствует развитию инноваций. Проведение гибридных и виртуальных конференций – одна из них», - заявил Золтан Тундик, соучредитель и руководитель отдела бизнеса Hipther Agency.

Безусловно, в рамках конференции будет представлена и индустрия онлайн-геймблинга, которая в последнее время показывает значительный рост, как аудитории, так и доходов. А российские любители азартных игр имеют возможность получать последние и самые актуальные данные о виртуальном игорном рынке и онлайн-покере на сайте https://pokeronlinerus.com/, где каждый для себя может найти что-нибудь по вкусу, ведь полезной информации там, действительно, очень много.

Отраслевое мероприятие Prague Gaming Summit для игроков игорного бизнеса впервые было организовано в 2017 году. С каждым годом саммит поднимает планку, привлекая все больше участников и гостей.

Напомним, что конференция 2020 года под названием Prague Gaming Summit RƎ: LOADED стала последней в оффлайн-формате. Она проводилась незадолго до того, как начались первые ограничения в Европе из-за пандемии коронавируса COVID-19, и установила новый формат, который включает в себя больше тем, переговоров и интересных дискуссий за круглым столом. В частности, новый формат дает возможность проводить больше выступлений, больше панельных дискуссий, собирать больше спикеров и раскрывать множество дополнительных тем для всех присутствующих участников и гостей. Последний саммит был направлен на то, чтобы обновить связи, бизнес-среду, экосистему контактов с отраслевыми экспертами, способ обработки и использование профессиональных знаний как местных, так и международных тенденций в отрасли.

Как и в прошлом году, грядущий Prague Gaming Summit от визуального оформления до логистики, от подготовки к мероприятию до его завершения, во время групповых дискуссий и перерывов в общении, все будет иметь индивидуальную форму, подходящую для всех бизнес-профилей.

Организаторы обещают еще одну очень интересную конференцию с множеством сюрпризов, а также анонсировал возможность проведения 29 мая так называемой relax-сессии для гостей и участников, которая включает обзорную прогулку на лодке по реке Влтава.