08.12.2021

Обзор Huawei Matepad Pro

hmatepro.jpg
Большие планшеты на Android очень редки. Следовательно, тем более отрадно, что Huawei подняла эту тему с MatePad Pro 12.6 и сделала его высококлассным устройством. Планшет Huawei Matepad Pro имеет размер дисплея 12,6 дюйма, что делает его одним из самых больших планшетов Android.

Вы можете купить Huawei Matepad Pro, если хотите наслаждаться лучшим планшетом.

Блокнот Pro 12.6 оснащен восьмиядерным процессором SoC HiSilicon Kirin 9000E и может рассчитывать на 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти. Стоимость примерно 800 евро (~ 928 долларов). Нет выбора мобильных устройств или дополнительных конфигураций хранилища, однако MatePad Pro 12.6 нацелен на конкурентов высокого класса.

Huawei MatePad Pro 12.6 тонкий, несмотря на 13-дюймовый экран. Тонкая металлическая рама не идет вразрез с постоянством. Блокнот Pro 12.6 превосходно изобретен, ощущает превосходство и едва ли его можно повернуть даже с большей силой. Планшет относительно легкий, весит 609 г (~ 22 унции), и его можно хорошо проверить, особенно благодаря тонкому корпусу всего 6,7 мм (~ 0,26 дюйма).

Задняя часть matepad имеет серьезный дизайн. В центре красуется логотип Huawei, хотя скромная камера в правом верхнем углу крышки планшета кажется совсем крошечной. Он визуально напоминает мне удары камеры серии P40 от Huawei и оснащен 13-мегапиксельной камерой с триплексом, что почти щедро для критериев планшета.

Huawei MatePad Pro 12.6 предлагает 256 ГБ памяти, из которых примерно 234 ГБ свободно в заводском состоянии. Память может быть расширена с помощью карты NM емкостью до 256 ГБ.

Huawei MatePad Pro 12.6 не поддерживает мобильную связь и NFC. Его каналы - Bluetooth 5.2 и Wi-Fi 6.

Huawei MatePad Pro 12.6 дает потрясающую производительность, но не может конвертировать все вокруг. Тем не менее, список положительных моментов обширен.

12,6-дюймовый матпад имеет превосходную конструкцию и сравнительно легкий, несмотря на атрибуты размера XXL. OLED SCR, совместимый с HDR10, даже имеет несколько резервов яркости, но лишен богатых контрастов и точных цветов и может почти полностью скрыть цвет DCI-P3. Мы также даем высокую оценку быстрому и статичному Wi-Fi 6, эффективному стереозвуку от 8 динамиков и хорошему времени автономной работы. Тройная камера Huawei MatePad Pro 12.6 относится к 13-мегапиксельным камерам с диафрагмой f / 1.8 и автофокусом, а также к 8-мегапиксельной камере «рыбий глаз» с плоским фокусом и полем обзора 120 °.