Практикум "Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?" состоится 10 октября 2019 года в Москве.
Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.
Основные вопросы практикума (1С отменяет поддержку отраслевых решений на платформе 1С:УПП с 2022 года)
- Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
- Голая правда про 1С:ERP
- Где граница между оперативным и финансовым учетом? Кому и когда нужно разделять?
- Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
- Какой путь выбрать от простой настройки учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе? Как оценить сроки и стоимость перехода?
Зачем идти на мероприятие?
- Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП. Практика решений в отрасли (c ERP или без)
- Разбор реальных кейсов. Смены платформы ИС у производителей продуктов питания
- Обзор "граблей". Что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
- Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")
Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?
Дата проведения: 10.10.2019. Начало в 09:00
Место проведения: Москва , Петровско-Разумовский пр., 29, Отель "Брайтон"
Стоимость: 15000 р. подробности оплаты
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
Практикум "Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?" состоится 10 октября 2019 года в Москве.
Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.
Основные вопросы практикума (1С отменяет поддержку отраслевых решений на платформе 1С:УПП с 2022 года)
- Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
- Голая правда про 1С:ERP
- Где граница между оперативным и финансовым учетом? Кому и когда нужно разделять?
- Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
- Какой путь выбрать от простой настройки учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе? Как оценить сроки и стоимость перехода?
Зачем идти на мероприятие?
- Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП. Практика решений в отрасли (c ERP или без)
- Разбор реальных кейсов. Смены платформы ИС у производителей продуктов питания
- Обзор "граблей". Что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
- Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")
09:00 – 10:00 - Регистрация. Приветственный кофе
10:00 – 10:30 - Знакомство
10:30 – 11:00 - Структура ИТ-системы на производстве продуктов питания
11:00 – 11:30 - Производственные функции. Разбор области и варианты решения
11:30 – 12:00 - Маркетинг и торговля. Разбор области и варианты решения
12:00 – 12:30 - Логистика. Разбор области и варианты решения
12:30 – 13:00 - Нетворкинг
13:00 – 14:00 - Обед
14:00 – 14:30 - Финансовый учет. Разбор области и варианты решения
14:30 - 15:00 - Модель выбора архитектуры
15:00 – 15:30 - Инструменты и способы интеграции. Почему не надо бояться интеграции?
15:30 - 16:00 - Кофе-брейк
16:00 - 16:30 - Как перейти из состояния А в состояние В? Лайфхаки и грабли на пути
16:30 – 17:00 - Первый шаг: концепция и дизайн будущей системы
17:00 – 18:00 - Свободное общение, ответы на вопросы