Добавить в календарь 01.10.2019 10:45 01.10.2019 22:00 Europe/Moscow MCOM Foodtech 2019

Первая конференция о трендах foodtech в России: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки состоится 1 октября 2019 года в Москве.

Представители ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store встретятся на одной площадке для того, чтобы рассказать о настоящем и будущем foodtech.

30 экспертов и 500 участников. 4 формата: лекции в большом зале, мастер-классы, выставка и нетворкинг. В завершение конференции гостей ждет зажигательная вечеринка (доступно для билетов Premium и VIP).

Программа в основном потоке:

Секция: Будущее магазинов
Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?

Секция: Будущее ресторанов
В какую сторону изменятся наши привычки посещения ресторанов и кафе. Продолжим ли мы готовить дома или будем заказывать блюда с доставкой на дом.

Секция: Маркетплейсы и технологии
За какими IT-решениями будущее компаний: уход в маркетплейсы еды или создание своих управляющих платформ?

Панельная дискуссия: Foodtech Conversations
В формате круглого стола участники обсудят самые горячие темы и актуальные вопросы foodtech сегодня:

  1. Маркетплейсы VS Свои приложения
  2. Оффлайн VS Онлайн
  3. Повышение лояльности и LTV

Мастер-классы
Три мастер-класса в параллельном потоке на темы:

  1. Как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры
  2. Финансы и юнит-экономика в foodtech-стартапах
  3. Как подготовить свою кухню для службы доставки

Выставка и нетворкинг
На MCOM Foodtech 2019 будут организованы специальные зоны для нетворкинга с участниками и экспертами конференции. Также наиболее успешные и популярные foodtech-проекты и стартапы Москвы смогут рассказать о себе на выставке конференции.

Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3, Deworkacy

MCOM Foodtech 2019

Дата проведения: 01.10.2019. Начало в 10:45

Место проведения: Москва , Берсеневская наб., 6, стр. 3, Deworkacy

Стоимость: 9000 р. подробности оплаты

Организатор: Heads and Hands, TRINET.Group
Будь в курсе всех мероприятий по теме ИТ в HoReCa
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

Первая конференция о трендах foodtech в России: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки состоится 1 октября 2019 года в Москве.

Представители ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store встретятся на одной площадке для того, чтобы рассказать о настоящем и будущем foodtech.

30 экспертов и 500 участников. 4 формата: лекции в большом зале, мастер-классы, выставка и нетворкинг. В завершение конференции гостей ждет зажигательная вечеринка (доступно для билетов Premium и VIP).

Программа в основном потоке:

Секция: Будущее магазинов
Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?

Секция: Будущее ресторанов
В какую сторону изменятся наши привычки посещения ресторанов и кафе. Продолжим ли мы готовить дома или будем заказывать блюда с доставкой на дом.

Секция: Маркетплейсы и технологии
За какими IT-решениями будущее компаний: уход в маркетплейсы еды или создание своих управляющих платформ?

Панельная дискуссия: Foodtech Conversations
В формате круглого стола участники обсудят самые горячие темы и актуальные вопросы foodtech сегодня:

  1. Маркетплейсы VS Свои приложения
  2. Оффлайн VS Онлайн
  3. Повышение лояльности и LTV

Мастер-классы
Три мастер-класса в параллельном потоке на темы:

  1. Как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры
  2. Финансы и юнит-экономика в foodtech-стартапах
  3. Как подготовить свою кухню для службы доставки

Выставка и нетворкинг
На MCOM Foodtech 2019 будут организованы специальные зоны для нетворкинга с участниками и экспертами конференции. Также наиболее успешные и популярные foodtech-проекты и стартапы Москвы смогут рассказать о себе на выставке конференции.