Первая конференция о трендах foodtech в России: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки состоится 1 октября 2019 года в Москве.
Представители ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store встретятся на одной площадке для того, чтобы рассказать о настоящем и будущем foodtech.
30 экспертов и 500 участников. 4 формата: лекции в большом зале, мастер-классы, выставка и нетворкинг. В завершение конференции гостей ждет зажигательная вечеринка (доступно для билетов Premium и VIP).
Программа в основном потоке:
Секция: Будущее магазинов
Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?
Секция: Будущее ресторанов
В какую сторону изменятся наши привычки посещения ресторанов и кафе. Продолжим ли мы готовить дома или будем заказывать блюда с доставкой на дом.
Секция: Маркетплейсы и технологии
За какими IT-решениями будущее компаний: уход в маркетплейсы еды или создание своих управляющих платформ?
Панельная дискуссия: Foodtech Conversations
В формате круглого стола участники обсудят самые горячие темы и актуальные вопросы foodtech сегодня:
- Маркетплейсы VS Свои приложения
- Оффлайн VS Онлайн
- Повышение лояльности и LTV
Мастер-классы
Три мастер-класса в параллельном потоке на темы:
- Как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры
- Финансы и юнит-экономика в foodtech-стартапах
- Как подготовить свою кухню для службы доставки
Выставка и нетворкинг
На MCOM Foodtech 2019 будут организованы специальные зоны для нетворкинга с участниками и экспертами конференции. Также наиболее успешные и популярные foodtech-проекты и стартапы Москвы смогут рассказать о себе на выставке конференции.
MCOM Foodtech 2019
Дата проведения: 01.10.2019. Начало в 10:45
Место проведения: Москва , Берсеневская наб., 6, стр. 3, Deworkacy
Стоимость: 9000 р. подробности оплаты
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
Первая конференция о трендах foodtech в России: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки состоится 1 октября 2019 года в Москве.
Представители ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store встретятся на одной площадке для того, чтобы рассказать о настоящем и будущем foodtech.
30 экспертов и 500 участников. 4 формата: лекции в большом зале, мастер-классы, выставка и нетворкинг. В завершение конференции гостей ждет зажигательная вечеринка (доступно для билетов Premium и VIP).
Программа в основном потоке:
Секция: Будущее магазинов
Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?
Секция: Будущее ресторанов
В какую сторону изменятся наши привычки посещения ресторанов и кафе. Продолжим ли мы готовить дома или будем заказывать блюда с доставкой на дом.
Секция: Маркетплейсы и технологии
За какими IT-решениями будущее компаний: уход в маркетплейсы еды или создание своих управляющих платформ?
Панельная дискуссия: Foodtech Conversations
В формате круглого стола участники обсудят самые горячие темы и актуальные вопросы foodtech сегодня:
- Маркетплейсы VS Свои приложения
- Оффлайн VS Онлайн
- Повышение лояльности и LTV
Мастер-классы
Три мастер-класса в параллельном потоке на темы:
- Как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры
- Финансы и юнит-экономика в foodtech-стартапах
- Как подготовить свою кухню для службы доставки
Выставка и нетворкинг
На MCOM Foodtech 2019 будут организованы специальные зоны для нетворкинга с участниками и экспертами конференции. Также наиболее успешные и популярные foodtech-проекты и стартапы Москвы смогут рассказать о себе на выставке конференции.