Добавить в календарь 25.03.2020 15:00 25.03.2020 17:00 Europe/Moscow 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP" – новое в функционале. Практика перехода предприятий отрасли на ERP-решения

25 марта 2020 года фирма "1С" совместно с компанией "1С-Рарус" проводит вебинар на тему "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP" – новое в функционале. Практика перехода предприятий отрасли на ERP-решения". Приглашаем пользователей и партнеров принять участие в вебинаре.

Цель вебинара: проинформировать пользователей и партнеров о современных ERP-решениях для автоматизации предприятий хлебобулочной и кондитерской отрасли и об изменении условий сопровождения решения на базе 1С:УПП; познакомить с новым функционалом отраслевого ERP-решения "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP"; дать практические рекомендации, как перейти с отраслевого решения "1С: Хлебобулочное и кондитерское производство" на современные ERP-решения.

Решение "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP" предназначено для автоматизации учета деятельности организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Организации, использующие программные продукты, содержащие конфигурацию "ERP Управление предприятием", могут приобрести "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP",  интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать в себя целый ряд отраслевых подсистем для: работы с заказами, использования складов бестарного хранения, расчета количества материалов для производства в зависимости от влажности основного сырья, диспетчеризации производства в разрезе производственных смен.

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

  • Современные ERP-решения для автоматизации предприятий хлебобулочной и кондитерской отрасли;
  • Изменение условий сопровождения и поддержки решения на базе 1С:УПП - "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство";
  • Новое в ERP-решении "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP" на примере "От заказа до продажи":
    - организация работы с заказами;
    - развитие функционала для работы с пакетом документов по отгрузке;
    - упрощение ввода информации в системе за счет интерфейса;
  • Практические рекомендации, как перейти с отраслевого решения "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" на современные ERP-решения.
  • Ответы на вопросы.

Участие в вебинаре бесплатное.

Онлайн,

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP" – новое в функционале. Практика перехода предприятий отрасли на ERP-решения

Дата проведения: 25.03.2020. Начало в 15:00

Место проведения: Онлайн,

Организатор: , 1С‐Рарус
Будь в курсе всех мероприятий по теме Автоматизация (бизнес-приложения)
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

25 марта 2020 года фирма "1С" совместно с компанией "1С-Рарус" проводит вебинар на тему "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP" – новое в функционале. Практика перехода предприятий отрасли на ERP-решения". Приглашаем пользователей и партнеров принять участие в вебинаре.

Цель вебинара: проинформировать пользователей и партнеров о современных ERP-решениях для автоматизации предприятий хлебобулочной и кондитерской отрасли и об изменении условий сопровождения решения на базе 1С:УПП; познакомить с новым функционалом отраслевого ERP-решения "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP"; дать практические рекомендации, как перейти с отраслевого решения "1С: Хлебобулочное и кондитерское производство" на современные ERP-решения.

Решение "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP" предназначено для автоматизации учета деятельности организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Организации, использующие программные продукты, содержащие конфигурацию "ERP Управление предприятием", могут приобрести "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP",  интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать в себя целый ряд отраслевых подсистем для: работы с заказами, использования складов бестарного хранения, расчета количества материалов для производства в зависимости от влажности основного сырья, диспетчеризации производства в разрезе производственных смен.

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

  • Современные ERP-решения для автоматизации предприятий хлебобулочной и кондитерской отрасли;
  • Изменение условий сопровождения и поддержки решения на базе 1С:УПП - "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство";
  • Новое в ERP-решении "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP" на примере "От заказа до продажи":
    - организация работы с заказами;
    - развитие функционала для работы с пакетом документов по отгрузке;
    - упрощение ввода информации в системе за счет интерфейса;
  • Практические рекомендации, как перейти с отраслевого решения "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" на современные ERP-решения.
  • Ответы на вопросы.

Участие в вебинаре бесплатное.