29 апреля состоится международная онлайн-конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов “Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper”.
Ведущие эксперты foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020.
Среди спикеров рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира.
Основные темы:
- Перезапускаем систему управления издержками
- Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
- 20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
- Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан
- Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
- Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
- Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
- Маркетинг доставки в условиях весны 2020
- Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии
Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
29 апреля состоится международная онлайн-конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов “Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper”.
Ведущие эксперты foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020.
Среди спикеров рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира.
Основные темы:
- Перезапускаем систему управления издержками
- Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
- 20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
- Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан
- Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
- Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
- Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
- Маркетинг доставки в условиях весны 2020
- Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии