Добавить в календарь 29.04.2020 11:00 29.04.2020 19:00 Europe/Moscow Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper

29 апреля состоится международная онлайн-конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов “Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper”.

Ведущие эксперты foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020.

Среди спикеров рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира.

Основные темы:

  • Перезапускаем систему управления издержками
  • Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
  • 20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
  • Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан
  • Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
  • Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
  • Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
  • Маркетинг доставки в условиях весны 2020
  • Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии
Онлайн,

Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper

Дата проведения: 29.04.2020. Начало в 11:00

Место проведения: Онлайн,

Организатор: UCS
Будь в курсе всех мероприятий по теме Электронная коммерция (e-commerce)
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

29 апреля состоится международная онлайн-конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов “Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper”.

Ведущие эксперты foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020.

Среди спикеров рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира.

Основные темы:

  • Перезапускаем систему управления издержками
  • Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
  • 20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
  • Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан
  • Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
  • Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
  • Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
  • Маркетинг доставки в условиях весны 2020
  • Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии