Добавить в календарь 17.12.2020 11:00 17.12.2020 12:30 Europe/Moscow Организация учета позаказного производства с "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия"

17 декабря пройдёт вебинар "Организация учета позаказного производства с "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия".  

 

Цель данного вебинара: 

 Рассказать пользователям и партнерам, как с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" выстроить и автоматизировать процесс учета позаказного производства: формировать заказ на производство на основе поступивших заявок от клиентов, повысить точность производственных расчетов, работать с аналогами и учитывать фактическую влажность номенклатуры. 

"1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" – совместное отраслевое решение фирм "1С" и "1С-Рарус", разработано на базе "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия" и предназначено для автоматизации учета деятельности малых и средних организаций, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. 

 

В рамках вебинара будут освещены следующие темы: 

  • Назначение программного продукта "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия"; 

  • Демонстрация организации учета позаказного производства: 

  • прием заказов покупателя; 

  • планирование и формирование заказов на производство на основании заказов клиентов; 

  • работа с заказами на производстве, в том числе: создание цепочки документов по производственному учету; 

  • Ведение гибких взаиморасчетов с клиентами по заказам, контроль выполнения заказов; 

  • Организация возвратов бракованной и черствой продукции; 

  • Осуществление доставки продукции по заказам клиентов с учетом транспортных средств и зон доставки; 

  • Ответы на вопросы. 

Онлайн,

Организация учета позаказного производства с "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия"

Дата проведения: 17.12.2020. Начало в 11:00

Место проведения: Онлайн

Организатор: , 1С‐Рарус
Будь в курсе всех мероприятий по теме Автоматизация (бизнес-приложения)
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

17 декабря пройдёт вебинар "Организация учета позаказного производства с "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия".  

 

Цель данного вебинара: 

 Рассказать пользователям и партнерам, как с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" выстроить и автоматизировать процесс учета позаказного производства: формировать заказ на производство на основе поступивших заявок от клиентов, повысить точность производственных расчетов, работать с аналогами и учитывать фактическую влажность номенклатуры. 

"1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" – совместное отраслевое решение фирм "1С" и "1С-Рарус", разработано на базе "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия" и предназначено для автоматизации учета деятельности малых и средних организаций, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. 

 

В рамках вебинара будут освещены следующие темы: 

  • Назначение программного продукта "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия"; 

  • Демонстрация организации учета позаказного производства: 

  • прием заказов покупателя; 

  • планирование и формирование заказов на производство на основании заказов клиентов; 

  • работа с заказами на производстве, в том числе: создание цепочки документов по производственному учету; 

  • Ведение гибких взаиморасчетов с клиентами по заказам, контроль выполнения заказов; 

  • Организация возвратов бракованной и черствой продукции; 

  • Осуществление доставки продукции по заказам клиентов с учетом транспортных средств и зон доставки; 

  • Ответы на вопросы.