Добавить в календарь 11.02.2021 15:00 11.02.2021 20:30 Europe/Moscow Foodtech Vol.1: DarkStore, AI в ритейле, food-инкубатор

Живые кейсы Microsoft, Amazon, Kitchen Republic.

11 февраля в 15:00 (мск) Вас ждёт 4 часа практики и два топ-спикера:

Ноэль Сильвер, Microsoft MVP в области искусственного интеллекта, расскажет о том

- Как с помощью ИИ создать умный опыт розничной торговли
- Как использовать ИИ для обработки счетов и улучшать бизнес-процессы
- ИИ как инструмент для получения ответов на самые частые вопросы клиентов
- Как использовать разговорный ИИ, чтобы доставлять клиентам радость

Барт-Ян Велдхёйзен, сооснователь Kitchen Republic, расскажет о том
-Что такое бизнес-инкубатор для food-стартапов
-Как работает единственная в своем роде платформа для пищевых предпринимателей
-Революция в пищевой промышленности: производство с превосходным вкусом и реальным положительным воздействием.

 

Онлайн, online

Foodtech Vol.1: DarkStore, AI в ритейле, food-инкубатор

photo_2021-01-19_20-05-37.jpg

Дата проведения: 11.02.2021. Начало в 15:00

Место проведения: Онлайн, online

Стоимость: 225000 р.

Организатор: FastForward
Будь в курсе всех мероприятий по теме Искусственный интеллект (ИИ)
  • Анонс
  • Программа
  • Спикеры
  • Участники

Живые кейсы Microsoft, Amazon, Kitchen Republic.

11 февраля в 15:00 (мск) Вас ждёт 4 часа практики и два топ-спикера:

Ноэль Сильвер, Microsoft MVP в области искусственного интеллекта, расскажет о том

- Как с помощью ИИ создать умный опыт розничной торговли
- Как использовать ИИ для обработки счетов и улучшать бизнес-процессы
- ИИ как инструмент для получения ответов на самые частые вопросы клиентов
- Как использовать разговорный ИИ, чтобы доставлять клиентам радость

Барт-Ян Велдхёйзен, сооснователь Kitchen Republic, расскажет о том
-Что такое бизнес-инкубатор для food-стартапов
-Как работает единственная в своем роде платформа для пищевых предпринимателей
-Революция в пищевой промышленности: производство с превосходным вкусом и реальным положительным воздействием.

 

15:00 - 16:00 - Ноэль Сильвер “Как использовать ИИ для улучшения условий розничной торговли”" 

16:00 - 17:00 - Q&A session

17:00 - 17:30 - перерыв

18:30 - 19:30 - Барт-Ян Велдхёйзен “Инкубатор для пищевой промышленности: как это работает и как развивать”

19:30-20:30 - Q&A session