18 февраля (четверг) 2021 г. в 11.00 (мск) пройдет онлайн-конференция Food Retail 2021.
Современная индустрия Food Retail — один из самых требовательных к технологиям сегментов рынка. В самых сложных случаях компании необходимо доставлять миллионы единиц товара за несколько часов от производителя до конечного потребителя. В этом бизнесу помогают нейросети, предиктивная аналитика и другие технологии.
Крупнейшие российские компании, находящиеся «на передовой линии» процесса цифровой трансформации, обсудят свой опыт и сделают прогноз на будущее: Яндекс.Go, СберМаркет, Яндекс.Еда, Yummy United, Friesland Campina Russia&CIS, METRO, Азбука Вкуса, Ozon Express, ЦТР, MD Audit, etc.
Онлайн,Food Retail 2021
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
18 февраля (четверг) 2021 г. в 11.00 (мск) пройдет онлайн-конференция Food Retail 2021.
Современная индустрия Food Retail — один из самых требовательных к технологиям сегментов рынка. В самых сложных случаях компании необходимо доставлять миллионы единиц товара за несколько часов от производителя до конечного потребителя. В этом бизнесу помогают нейросети, предиктивная аналитика и другие технологии.
Крупнейшие российские компании, находящиеся «на передовой линии» процесса цифровой трансформации, обсудят свой опыт и сделают прогноз на будущее: Яндекс.Go, СберМаркет, Яндекс.Еда, Yummy United, Friesland Campina Russia&CIS, METRO, Азбука Вкуса, Ozon Express, ЦТР, MD Audit, etc.
Ключевые темы
- Переосмысление опыта работы традиционных моделей магазинов. Применяемые сегодня технологии, которые помогают улучшить покупательский опыт. Реальные примеры внедрений и получаемые преимущества
- Развитие e-commerce и m-commerce. Уникальные решения для food-рынка. Какие требования этот сектор предъявляет к технологическим платформам?
- Новые тренды в маркетинге и мерчандайзинге. Какие новые технологии и стратегии необходимы сегодня в условиях высокой конкуренции на food-рынке?
- Как big data, нейросети, роботизация и новые виды коммуникаций меняют традиционную розницу и e-grocery?
- Customer experience в цифровую эпоху: можно ли сделать продуктовую розницу действительно персонализированной и какие возможности это открывает для бизнеса?
- DTC продажи на food-рынке. В эпоху роста важности социальных медиа какая стратегия коммуникации бренда с потребителем наиболее эффективна?
- Трансформация рынка доставки и логистики в традиционной рознице и e-grocery. Новые технологии и решения
- Крупнейшие маркетплейсы в России и в мире активно торгуют продуктами питания - какие новые возможности и вызовы это создает для остальных игроков рынка?
- Основными трендами в мировом ритейле аналитики называют персонализацию, рост использования мобильных инструментов и тренд на повышение значимости социальной ответственности компаний. Какие тренды видят участники российского FMCG-рынка и в чем они отличаются от мировых трендов?