Добавить в календарь 18.02.2021 11:00 18.02.2021 13:00 Europe/Moscow Маркировка молочной продукции

Открытый вебинар пройдет 18 февраля для производителей, руководителей агрохолдингов, оптовых и розничных продавцов молочной продукции, импортеров, продовольственных компаний, ИТ-специалистов.

Тема как никогда ранее актуальна. Молочная продукция первой среди продовольственных категорий товаров переходит на обязательную маркировку. В России 20 января стартовал первый добровольный этап маркировки молочной продукции, а с 1 июля 2021 вступит в силу первый запрет на оборот немаркированной продукции для категорий «мороженое» и «сыры».

Эксперт по маркировке Елена Рябова расскажет о новых правилах маркировки молочной продукции, как подготовиться к ней, какие категории продукции и когда подпадут под строгие требования. Елена ответит на практичный вопрос «Как подготовить компанию к изменениям с минимальными затратами?».

 

Онлайн,

Маркировка молочной продукции

Дата проведения: 18.02.2021. Начало в 11:00

Место проведения: Онлайн

Организатор: Первый Бит
Будь в курсе всех мероприятий по теме Автоматизация (бизнес-приложения)
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

Открытый вебинар пройдет 18 февраля для производителей, руководителей агрохолдингов, оптовых и розничных продавцов молочной продукции, импортеров, продовольственных компаний, ИТ-специалистов.

Тема как никогда ранее актуальна. Молочная продукция первой среди продовольственных категорий товаров переходит на обязательную маркировку. В России 20 января стартовал первый добровольный этап маркировки молочной продукции, а с 1 июля 2021 вступит в силу первый запрет на оборот немаркированной продукции для категорий «мороженое» и «сыры».

Эксперт по маркировке Елена Рябова расскажет о новых правилах маркировки молочной продукции, как подготовиться к ней, какие категории продукции и когда подпадут под строгие требования. Елена ответит на практичный вопрос «Как подготовить компанию к изменениям с минимальными затратами?».

 

Программа вебинара:

  • нормативные документы по маркировке молочной продукции;
  • этапы внедрения маркировки молочной продукции;
  • особенности каждого из этапов маркировки молочной продукции, сроки внедрения;
  • особенности нанесения кодов маркировки;
  • технические решения по маркировке;
  • практические примеры решений;
  • как будут взаимодействовать разные информационные системы — «Честный ЗНАК» и «Меркурий»;
  • что нужно предпринять участнику оборота молочной продукции, чтобы подключиться и работать в системе маркировки;
  • ответы на вопросы.