Вебинар "Требования к нормативно-технической документации и маркировке пищевых продуктов" состоится 25 августа 2021 года в 10:00 (мск).
Мероприятие организовано для специалистов пищевых предприятий: участников группы ХАССП, руководителей службы качества, главных технологов на пищевых производствах. В программе вебинара будут освещены следующие вопросы:
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с изменениями);
- ГОСТы (технические условия (ТУ), общие технические условия (ОТУ)), ТУ и остальная нормативно-техническая документация (НТД) изготовителя.
На вебинаре для вас выступят эксперты:
Мерещенкова Александра Олеговна - инженер-технолог пищевой промышленности Органа инспекции ООО "Док-сервис". Специалист по сертификации и стандартизации продукции, Разработка и поддержание программ менеджмента качества, основанных на принципах ХАССП (HACCP), оформление сертификата ХАССП. Проведение исследований продукции, оформление протоколов лабораторных испытаний в аккредитованных лабораториях.
Нарышкина Анна Владимировна – менеджер по развитию систем «Техэксперт» для пищевой промышленности.
Онлайн,Требования к нормативно-технической документации и маркировке пищевых продуктов
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
Вебинар "Требования к нормативно-технической документации и маркировке пищевых продуктов" состоится 25 августа 2021 года в 10:00 (мск).
Мероприятие организовано для специалистов пищевых предприятий: участников группы ХАССП, руководителей службы качества, главных технологов на пищевых производствах. В программе вебинара будут освещены следующие вопросы:
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с изменениями);
- ГОСТы (технические условия (ТУ), общие технические условия (ОТУ)), ТУ и остальная нормативно-техническая документация (НТД) изготовителя.
На вебинаре для вас выступят эксперты:
Мерещенкова Александра Олеговна - инженер-технолог пищевой промышленности Органа инспекции ООО "Док-сервис". Специалист по сертификации и стандартизации продукции, Разработка и поддержание программ менеджмента качества, основанных на принципах ХАССП (HACCP), оформление сертификата ХАССП. Проведение исследований продукции, оформление протоколов лабораторных испытаний в аккредитованных лабораториях.
Нарышкина Анна Владимировна – менеджер по развитию систем «Техэксперт» для пищевой промышленности.