Добавить в календарь 25.08.2021 10:00 25.08.2021 12:00 Europe/Moscow Требования к нормативно-технической документации и маркировке пищевых продуктов

Вебинар "Требования к нормативно-технической документации и маркировке пищевых продуктов" состоится 25 августа 2021 года в 10:00 (мск).

Мероприятие организовано для специалистов пищевых предприятий: участников группы ХАССП, руководителей службы качества, главных технологов на пищевых производствах. В программе вебинара будут освещены следующие вопросы:

  • ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с изменениями);
  • ГОСТы (технические условия (ТУ), общие технические условия (ОТУ)), ТУ и остальная нормативно-техническая документация (НТД) изготовителя.

На вебинаре для вас выступят эксперты:

Мерещенкова Александра Олеговна - инженер-технолог пищевой промышленности Органа инспекции ООО "Док-сервис". Специалист по сертификации и стандартизации продукции, Разработка и поддержание программ менеджмента качества, основанных на принципах ХАССП (HACCP), оформление сертификата ХАССП. Проведение исследований продукции, оформление протоколов лабораторных испытаний в аккредитованных лабораториях.

Нарышкина Анна Владимировна – менеджер по развитию систем «Техэксперт» для пищевой промышленности.

Онлайн,

Требования к нормативно-технической документации и маркировке пищевых продуктов

Дата проведения: 25.08.2021. Начало в 10:00

Место проведения: Онлайн,

Организатор: Кодекс
Будь в курсе всех мероприятий по теме ИТ в ритейле
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

Вебинар "Требования к нормативно-технической документации и маркировке пищевых продуктов" состоится 25 августа 2021 года в 10:00 (мск).

Мероприятие организовано для специалистов пищевых предприятий: участников группы ХАССП, руководителей службы качества, главных технологов на пищевых производствах. В программе вебинара будут освещены следующие вопросы:

  • ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с изменениями);
  • ГОСТы (технические условия (ТУ), общие технические условия (ОТУ)), ТУ и остальная нормативно-техническая документация (НТД) изготовителя.

На вебинаре для вас выступят эксперты:

Мерещенкова Александра Олеговна - инженер-технолог пищевой промышленности Органа инспекции ООО "Док-сервис". Специалист по сертификации и стандартизации продукции, Разработка и поддержание программ менеджмента качества, основанных на принципах ХАССП (HACCP), оформление сертификата ХАССП. Проведение исследований продукции, оформление протоколов лабораторных испытаний в аккредитованных лабораториях.

Нарышкина Анна Владимировна – менеджер по развитию систем «Техэксперт» для пищевой промышленности.