Добавить в календарь 11.11.2021 11:00 11.11.2021 12:00 Europe/Moscow Эффективное планирование производственных расписаний в Opcenter APS

11 ноября 2021 г. в 11:00 (мск) состоится вебинар «Эффективное планирование производственных расписаний в Opcenter APS» для предприятий пищевой промышленности.

Современные производители продуктов питания и напитков на сверхконкурентном рынке должны с максимальной отдачей использовать производственные мощности, оптимально распределять ресурсы, проявлять высокую степень гибкости для удовлетворения индивидуальных запросов потребителей, при этом неизменно гарантируя стабильно высокий уровень качества продукции.

Мы расскажем и покажем, как пищевые производства могут достойно справиться с этим вызовом благодаря «цифровому инструменту» — Opcenter APS.

Планируя производственное расписание в Opcenter APS, вы сможете учитывать с максимальной выгодой для предприятия колебания количества и качества запасов сырья, срок хранения продукции и сырьевых запасов, сезонные изменения спроса, различные требования к упаковке и партийности продукции.

Будущее индустрии продуктов питания и напитков — это производство, адаптируемое к требованиям потребителя. Наше решение даст возможность удовлетворять индивидуальные запросы потребителей наиболее выгодно!

Онлайн,

Эффективное планирование производственных расписаний в Opcenter APS

Дата проведения: 11.11.2021. Начало в 11:00

Место проведения: Онлайн

Организатор: Борлас, Siemens
Будь в курсе всех мероприятий по теме ИТ в АПК
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

11 ноября 2021 г. в 11:00 (мск) состоится вебинар «Эффективное планирование производственных расписаний в Opcenter APS» для предприятий пищевой промышленности.

Современные производители продуктов питания и напитков на сверхконкурентном рынке должны с максимальной отдачей использовать производственные мощности, оптимально распределять ресурсы, проявлять высокую степень гибкости для удовлетворения индивидуальных запросов потребителей, при этом неизменно гарантируя стабильно высокий уровень качества продукции.

Мы расскажем и покажем, как пищевые производства могут достойно справиться с этим вызовом благодаря «цифровому инструменту» — Opcenter APS.

Планируя производственное расписание в Opcenter APS, вы сможете учитывать с максимальной выгодой для предприятия колебания количества и качества запасов сырья, срок хранения продукции и сырьевых запасов, сезонные изменения спроса, различные требования к упаковке и партийности продукции.

Будущее индустрии продуктов питания и напитков — это производство, адаптируемое к требованиям потребителя. Наше решение даст возможность удовлетворять индивидуальные запросы потребителей наиболее выгодно!