Дискуссия "FoodTech" состоится 7 июня 2022 года в Москве.
Какие глобальные запросы стоят перед производителями продуктов питания? Способны ли существующие технологии их удовлетворить? На что стоит направить свои усилия сегодня, чтобы быть востребованными у потребителя завтра? Эти и другие вопросы мы обсудим в рамках мероприятия, а также изучим тренды в области фудтех, узнаем о перспективах, планах и сложностях, с которыми столкнулись стартапы в период кризиса и санкций.
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
FoodTech — один из самых перспективных рынков на сегодняшний день. Системы питания всегда будут актуальной темой, поэтому FoodTech-стартапы находятся в фокусе внимания крупнейших инвестфондов мира. Другой причиной востребованности таких проектов является возможность создания персонализированного предложения и внедрение цифровых технологий на всех этапах производства, логистики и продаж.
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ
- Возможности цифровизации бизнеса на продовольственном рынке
- FoodTech инновации. Какие технологии нужны сегодня, чтобы завоевать свое место на рынке
- Тренды и перспективы цифровизации пищевой отрасли
- Какую роль играют на рынке продукты персонализированного питания
- E-grocery: вызовы и возможности
- Автоматизация ресторанного бизнеса
- Как FoodTech-стартапу эффективно использовать большой рост e-com
- С какими сложностями столкнулась отрасль из-за санкций. Пути и решения
О СПИКЕРЕ
Сергей Иванов, предприниматель, генеральный директор ООО «ЭКО ПРОДУКТ»
Москва, Берсеневская набережная, 6/3, Старт ХабДискуссия FoodTech
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
Дискуссия "FoodTech" состоится 7 июня 2022 года в Москве.
Какие глобальные запросы стоят перед производителями продуктов питания? Способны ли существующие технологии их удовлетворить? На что стоит направить свои усилия сегодня, чтобы быть востребованными у потребителя завтра? Эти и другие вопросы мы обсудим в рамках мероприятия, а также изучим тренды в области фудтех, узнаем о перспективах, планах и сложностях, с которыми столкнулись стартапы в период кризиса и санкций.
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
FoodTech — один из самых перспективных рынков на сегодняшний день. Системы питания всегда будут актуальной темой, поэтому FoodTech-стартапы находятся в фокусе внимания крупнейших инвестфондов мира. Другой причиной востребованности таких проектов является возможность создания персонализированного предложения и внедрение цифровых технологий на всех этапах производства, логистики и продаж.
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ
- Возможности цифровизации бизнеса на продовольственном рынке
- FoodTech инновации. Какие технологии нужны сегодня, чтобы завоевать свое место на рынке
- Тренды и перспективы цифровизации пищевой отрасли
- Какую роль играют на рынке продукты персонализированного питания
- E-grocery: вызовы и возможности
- Автоматизация ресторанного бизнеса
- Как FoodTech-стартапу эффективно использовать большой рост e-com
- С какими сложностями столкнулась отрасль из-за санкций. Пути и решения
О СПИКЕРЕ
Сергей Иванов, предприниматель, генеральный директор ООО «ЭКО ПРОДУКТ»