Добавить в календарь 07.06.2022 19:00 07.06.2022 21:00 Europe/Moscow Дискуссия FoodTech

Дискуссия "FoodTech" состоится 7 июня 2022 года в Москве.

Какие глобальные запросы стоят перед производителями продуктов питания? Способны ли существующие технологии их удовлетворить? На что стоит направить свои усилия сегодня, чтобы быть востребованными у потребителя завтра? Эти и другие вопросы мы обсудим в рамках мероприятия, а также изучим тренды в области фудтех, узнаем о перспективах, планах и сложностях, с которыми столкнулись стартапы в период кризиса и санкций.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

FoodTech — один из самых перспективных рынков на сегодняшний день. Системы питания всегда будут актуальной темой, поэтому FoodTech-стартапы находятся в фокусе внимания крупнейших инвестфондов мира. Другой причиной востребованности таких проектов является возможность создания персонализированного предложения и внедрение цифровых технологий на всех этапах производства, логистики и продаж.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ

  • Возможности цифровизации бизнеса на продовольственном рынке
  • FoodTech инновации. Какие технологии нужны сегодня, чтобы завоевать свое место на рынке
  • Тренды и перспективы цифровизации пищевой отрасли
  • Какую роль играют на рынке продукты персонализированного питания
  • E-grocery: вызовы и возможности
  • Автоматизация ресторанного бизнеса
  • Как FoodTech-стартапу эффективно использовать большой рост e-com
  • С какими сложностями столкнулась отрасль из-за санкций. Пути и решения

О СПИКЕРЕ

Сергей Иванов, предприниматель, генеральный директор ООО «ЭКО ПРОДУКТ»

Москва, Берсеневская набережная, 6/3, Старт Хаб

Дискуссия FoodTech

Дата проведения: 07.06.2022. Начало в 19:00

Место проведения: Москва , Берсеневская набережная, 6/3, Старт Хаб

Организатор: Стартхаб
Будь в курсе всех мероприятий по теме Инновации
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

Дискуссия "FoodTech" состоится 7 июня 2022 года в Москве.

Какие глобальные запросы стоят перед производителями продуктов питания? Способны ли существующие технологии их удовлетворить? На что стоит направить свои усилия сегодня, чтобы быть востребованными у потребителя завтра? Эти и другие вопросы мы обсудим в рамках мероприятия, а также изучим тренды в области фудтех, узнаем о перспективах, планах и сложностях, с которыми столкнулись стартапы в период кризиса и санкций.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

FoodTech — один из самых перспективных рынков на сегодняшний день. Системы питания всегда будут актуальной темой, поэтому FoodTech-стартапы находятся в фокусе внимания крупнейших инвестфондов мира. Другой причиной востребованности таких проектов является возможность создания персонализированного предложения и внедрение цифровых технологий на всех этапах производства, логистики и продаж.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ

  • Возможности цифровизации бизнеса на продовольственном рынке
  • FoodTech инновации. Какие технологии нужны сегодня, чтобы завоевать свое место на рынке
  • Тренды и перспективы цифровизации пищевой отрасли
  • Какую роль играют на рынке продукты персонализированного питания
  • E-grocery: вызовы и возможности
  • Автоматизация ресторанного бизнеса
  • Как FoodTech-стартапу эффективно использовать большой рост e-com
  • С какими сложностями столкнулась отрасль из-за санкций. Пути и решения

О СПИКЕРЕ

Сергей Иванов, предприниматель, генеральный директор ООО «ЭКО ПРОДУКТ»