Добавить в календарь 28.09.2023 14:00 28.09.2023 15:00 Europe/Moscow Как ресторан может потерять до 5 млн рублей из-за ошибок в расчетах Food Cost?

Qlever Solutions приглашает на онлайн-встречу, посвященную проблемам в расчетах себестоимости блюд (Food Cost) в ресторанных сетях, которая состоится 28 сентября в 14:00.

Основная проблема ресторанных сетей и кофеен, которые только начинают работать с данными, заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов.

Присоединяйтесь к онлайн-встрече для фудритейла 28 сентября и узнайте, как ресторану не терять деньги из-за ошибок в расчетах Food Cost.

На встрече технический директор Qlever Solutions Андрей Харлак расскажет:

  • Про основные методы расчета FC (Food Cost)
  • Разберет ошибки в расчетах показателей себестоимости на реальных кейсах
  • Покажет в демо примеры дашбордов для анализа KPI ресторана
  • Подарит участникам бесплатный доступ к сервису ABC-XYZ анализа от Qlever

Онлайн-встреча будет особенно полезна, если:

  • Нет общей картины эффективности деятельности ресторана
  • Нет понимания какие KPI ресторана действительно важно отслеживать
  • Построение отчетов по всей операционной деятельности занимает более одного дня

Для кого встреча: ТОП-менеджмент, финансовые директора, ИТ-директора

Участие бесплатное для представителей ресторанов. Необходима предварительная регистрация.

Онлайн,

Как ресторан может потерять до 5 млн рублей из-за ошибок в расчетах Food Cost?

Дата проведения: 28.09.2023. Начало в 14:00

Место проведения: Онлайн

Организатор: Qlever
Будь в курсе всех мероприятий по теме ИТ в HoReCa
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

Qlever Solutions приглашает на онлайн-встречу, посвященную проблемам в расчетах себестоимости блюд (Food Cost) в ресторанных сетях, которая состоится 28 сентября в 14:00.

Основная проблема ресторанных сетей и кофеен, которые только начинают работать с данными, заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов.

Присоединяйтесь к онлайн-встрече для фудритейла 28 сентября и узнайте, как ресторану не терять деньги из-за ошибок в расчетах Food Cost.

На встрече технический директор Qlever Solutions Андрей Харлак расскажет:

  • Про основные методы расчета FC (Food Cost)
  • Разберет ошибки в расчетах показателей себестоимости на реальных кейсах
  • Покажет в демо примеры дашбордов для анализа KPI ресторана
  • Подарит участникам бесплатный доступ к сервису ABC-XYZ анализа от Qlever

Онлайн-встреча будет особенно полезна, если:

  • Нет общей картины эффективности деятельности ресторана
  • Нет понимания какие KPI ресторана действительно важно отслеживать
  • Построение отчетов по всей операционной деятельности занимает более одного дня

Для кого встреча: ТОП-менеджмент, финансовые директора, ИТ-директора

Участие бесплатное для представителей ресторанов. Необходима предварительная регистрация.