Добавить в календарь 05.10.2023 14:00 05.10.2023 15:00 Europe/Moscow Как ресторан может потерять до 5 млн рублей из-за ошибок в расчетах Food Cost?

28 сентября в 14:00 (мск) пройдет онлайн-встреча, посвященная проблемам в расчетах себестоимости блюд (Food Cost) в ресторанных сетях.

Основная проблема ресторанных сетей и кофеен, которые только начинают работать с данными, заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов. Присоединяйтесь к онлайн-встрече для фудритейла 28 сентября и узнайте, как ресторану не терять деньги из-за ошибок в расчетах Food Cost.

На встрече технический директор Qlever Solutions Андрей Харлак расскажет:

  • Про основные методы расчета FC (Food Cost)
  • Разберет ошибки в расчетах показателей себестоимости на реальных кейсах
  • Покажет в демо примеры дашбордов для анализа KPI ресторана
  • Подарит участникам бесплатный доступ к сервису ABC-XYZ анализа от Qlever

Онлайн-встреча будет особенно полезна, если: 

- Нет общей картины эффективности деятельности ресторана
- Нет понимания какие KPI ресторана действительно важно отслеживать
- Построение отчетов по всей операционной деятельности занимает более одного дня

Для кого встреча: ТОП-менеджмент, финансовые директора, ИТ-директора *Участие бесплатное для представителей ресторанов. Необходима предварительная регистрация.

Онлайн,

Как ресторан может потерять до 5 млн рублей из-за ошибок в расчетах Food Cost?

Дата проведения: 05.10.2023. Начало в 14:00

Место проведения: Онлайн

Организатор: Qlever
Будь в курсе всех мероприятий по теме ИТ в HoReCa
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

28 сентября в 14:00 (мск) пройдет онлайн-встреча, посвященная проблемам в расчетах себестоимости блюд (Food Cost) в ресторанных сетях.

Основная проблема ресторанных сетей и кофеен, которые только начинают работать с данными, заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов. Присоединяйтесь к онлайн-встрече для фудритейла 28 сентября и узнайте, как ресторану не терять деньги из-за ошибок в расчетах Food Cost.

На встрече технический директор Qlever Solutions Андрей Харлак расскажет:

  • Про основные методы расчета FC (Food Cost)
  • Разберет ошибки в расчетах показателей себестоимости на реальных кейсах
  • Покажет в демо примеры дашбордов для анализа KPI ресторана
  • Подарит участникам бесплатный доступ к сервису ABC-XYZ анализа от Qlever

Онлайн-встреча будет особенно полезна, если: 

- Нет общей картины эффективности деятельности ресторана
- Нет понимания какие KPI ресторана действительно важно отслеживать
- Построение отчетов по всей операционной деятельности занимает более одного дня

Для кого встреча: ТОП-менеджмент, финансовые директора, ИТ-директора *Участие бесплатное для представителей ресторанов. Необходима предварительная регистрация.