12 декабря 2023 года на платформе sfera.live состоится вебинар "Бюджет на внедрение 1С: как экономить с умом, а не на качестве?", где вы узнаете о ключевых стратегиях оптимизации бюджета на внедрение 1С, сохраняя при этом высокое качество проекта.
Вы получите ценные знания и практические советы от эксперта в области IT и цифровизации. Специальный гость - Ирина Правская, продуктовый менеджер ERP4FOOD, поделится своим опытом и ответит на вопросы участников.
Вебинар будет полезен, прежде всего, руководителям или специалистам по автоматизации из любой сферы пищевой промышленности, включая мясокомбинаты, молоко- и мясоперерабатывающие заводы, птицефабрики, маслосырзаводы, хлебозаводы, кондитерские фабрики, предприятия по рыбопереработке и фабрики готовой еды.
В ходе прямого эфира вы узнаете:
- Из чего состоит стоимость проекта цифровизации? Развернутая формула и взаимозависимость ее элементов.
- Какие есть способы снижения стоимости проекта? Технология реализации и влияние на результат.
- Кто? Когда? Зачем? Роли и компетенции, необходимые на каждом этапе проекта.
- Как заплатить подрядчику меньше? 2 способа экономить с умом, а не на качестве.
Также любой участник сможет по желанию получить доступ к демоверсии программного продукта ERP4FOOD. Это комплексное решение для пищевых предприятий на 1С, который аккумулирует все оперативные процессы с учётом специфики пищевого производства. Это отличная возможность познакомиться с продуктом и узнать, как автоматизировать процессы именно вашего предприятия.
Онлайн,Бюджет на внедрение 1С: как экономить с умом, а не на качестве?
Дата проведения: 12.12.2023. Начало в 10:00
Место проведения: Онлайн
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
12 декабря 2023 года на платформе sfera.live состоится вебинар "Бюджет на внедрение 1С: как экономить с умом, а не на качестве?", где вы узнаете о ключевых стратегиях оптимизации бюджета на внедрение 1С, сохраняя при этом высокое качество проекта.
Вы получите ценные знания и практические советы от эксперта в области IT и цифровизации. Специальный гость - Ирина Правская, продуктовый менеджер ERP4FOOD, поделится своим опытом и ответит на вопросы участников.
Вебинар будет полезен, прежде всего, руководителям или специалистам по автоматизации из любой сферы пищевой промышленности, включая мясокомбинаты, молоко- и мясоперерабатывающие заводы, птицефабрики, маслосырзаводы, хлебозаводы, кондитерские фабрики, предприятия по рыбопереработке и фабрики готовой еды.
В ходе прямого эфира вы узнаете:
- Из чего состоит стоимость проекта цифровизации? Развернутая формула и взаимозависимость ее элементов.
- Какие есть способы снижения стоимости проекта? Технология реализации и влияние на результат.
- Кто? Когда? Зачем? Роли и компетенции, необходимые на каждом этапе проекта.
- Как заплатить подрядчику меньше? 2 способа экономить с умом, а не на качестве.
Также любой участник сможет по желанию получить доступ к демоверсии программного продукта ERP4FOOD. Это комплексное решение для пищевых предприятий на 1С, который аккумулирует все оперативные процессы с учётом специфики пищевого производства. Это отличная возможность познакомиться с продуктом и узнать, как автоматизировать процессы именно вашего предприятия.