Добавить в календарь 21.08.2024 10:00 21.08.2024 11:00 Europe/Moscow Практика организации детального учета на пищевом производстве

Вебинар "Практика организации детального учета на пищевом производстве" состоится 21 августа 2024 года в 10:00 (мск).

Ключевые вопросы вебинара:

·        Максимальный и минимально достаточный наборы учетных точек на пищевом производстве. С чего начать автоматизацию, чтобы сразу получить пользу?
·        Какие учетные точки можно автоматизировать обособленно от остальных, а какие – только в цепочке?
·        Как процесс взаимодействия с системой происходит на практике? Видео работы производственных сотрудников на местах.
·        Эффекты от внедрения системы. Сколько времени и прочих ресурсов вы сэкономите благодаря автоматизации?
·        Результаты автоматизации учета для бизнеса. Какой набор отчетов вы получите и какие управленческие решения сможете принять на их основе? 

Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD

Онлайн,

Практика организации детального учета на пищевом производстве

Снимок экрана 2024-08-08 в 18.07.25.png

Дата проведения: 21.08.2024. Начало в 10:00

Место проведения: Онлайн

Организатор: ERP4FOOD
Будь в курсе всех мероприятий по теме ИТ в промышленности
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

Вебинар "Практика организации детального учета на пищевом производстве" состоится 21 августа 2024 года в 10:00 (мск).

Ключевые вопросы вебинара:

·        Максимальный и минимально достаточный наборы учетных точек на пищевом производстве. С чего начать автоматизацию, чтобы сразу получить пользу?
·        Какие учетные точки можно автоматизировать обособленно от остальных, а какие – только в цепочке?
·        Как процесс взаимодействия с системой происходит на практике? Видео работы производственных сотрудников на местах.
·        Эффекты от внедрения системы. Сколько времени и прочих ресурсов вы сэкономите благодаря автоматизации?
·        Результаты автоматизации учета для бизнеса. Какой набор отчетов вы получите и какие управленческие решения сможете принять на их основе? 

Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD