Вебинар "Практика организации детального учета на пищевом производстве" состоится 21 августа 2024 года в 10:00 (мск).
Ключевые вопросы вебинара:
· Максимальный и минимально достаточный наборы учетных точек на пищевом производстве. С чего начать автоматизацию, чтобы сразу получить пользу?
· Какие учетные точки можно автоматизировать обособленно от остальных, а какие – только в цепочке?
· Как процесс взаимодействия с системой происходит на практике? Видео работы производственных сотрудников на местах.
· Эффекты от внедрения системы. Сколько времени и прочих ресурсов вы сэкономите благодаря автоматизации?
· Результаты автоматизации учета для бизнеса. Какой набор отчетов вы получите и какие управленческие решения сможете принять на их основе?
Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD
Онлайн,Практика организации детального учета на пищевом производстве
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
Вебинар "Практика организации детального учета на пищевом производстве" состоится 21 августа 2024 года в 10:00 (мск).
Ключевые вопросы вебинара:
· Максимальный и минимально достаточный наборы учетных точек на пищевом производстве. С чего начать автоматизацию, чтобы сразу получить пользу?
· Какие учетные точки можно автоматизировать обособленно от остальных, а какие – только в цепочке?
· Как процесс взаимодействия с системой происходит на практике? Видео работы производственных сотрудников на местах.
· Эффекты от внедрения системы. Сколько времени и прочих ресурсов вы сэкономите благодаря автоматизации?
· Результаты автоматизации учета для бизнеса. Какой набор отчетов вы получите и какие управленческие решения сможете принять на их основе?
Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD