Добавить в календарь
28.08.2024 10:00
28.08.2024 11:00
Europe/Moscow
Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь
28 августа в 10:00 по МСК пройдет бесплатный вебинар "Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь".
Ключевые вопросы вебинара:
- Как выстроить учет, чтобы соответствовать требованиям внешних контролеров?
- Какие данные нужны, чтобы эффективно управлять производством внутри?
- Какие у фабрик кухни есть особенности учета по сравнению с другими категориями пищевых предприятий?
- В каких случаях фабрикам кухни нужна автоматизация учета?
- Что должно уметь ИТ-решение, которое не придется дорабатывать?
Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD
Онлайн,Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
28 августа в 10:00 по МСК пройдет бесплатный вебинар "Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь".
Ключевые вопросы вебинара:
- Как выстроить учет, чтобы соответствовать требованиям внешних контролеров?
- Какие данные нужны, чтобы эффективно управлять производством внутри?
- Какие у фабрик кухни есть особенности учета по сравнению с другими категориями пищевых предприятий?
- В каких случаях фабрикам кухни нужна автоматизация учета?
- Что должно уметь ИТ-решение, которое не придется дорабатывать?
Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD