Добавить в календарь 28.08.2024 10:00 28.08.2024 11:00 Europe/Moscow Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь

28 августа в 10:00 по МСК пройдет бесплатный вебинар "Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь".

Ключевые вопросы вебинара:

  1. Как выстроить учет, чтобы соответствовать требованиям внешних контролеров?
  2. Какие данные нужны, чтобы эффективно управлять производством внутри?
  3. Какие у фабрик кухни есть особенности учета по сравнению с другими категориями пищевых предприятий?
  4. В каких случаях фабрикам кухни нужна автоматизация учета?
  5. Что должно уметь ИТ-решение, которое не придется дорабатывать?

Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD

Онлайн,

Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь

800 на 550.png

Дата проведения: 28.08.2024. Начало в 10:00

Место проведения: Онлайн

Организатор: ERP4FOOD
Будь в курсе всех мероприятий по теме Автоматизация (бизнес-приложения)
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

28 августа в 10:00 по МСК пройдет бесплатный вебинар "Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь".

Ключевые вопросы вебинара:

  1. Как выстроить учет, чтобы соответствовать требованиям внешних контролеров?
  2. Какие данные нужны, чтобы эффективно управлять производством внутри?
  3. Какие у фабрик кухни есть особенности учета по сравнению с другими категориями пищевых предприятий?
  4. В каких случаях фабрикам кухни нужна автоматизация учета?
  5. Что должно уметь ИТ-решение, которое не придется дорабатывать?

Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD