25 ноября в Москве пройдёт первая индустриальная конференция Яндекс Лавки «В чём соль» для производителей и поставщиков готовой еды и продукции собственных торговых марок (СТМ).
На ней эксперты Лавки и ключевые лица отрасли фудтеха расскажут об особенностях рынка готовой еды, новых технологиях в производстве, контроле качества и развитии индустрии.
Мероприятие Лавки будет посвящено трём тематическим блокам: в каждом из них будут проходить лекции и дискуссии.
В блоке «Готовая еда» эксперты расскажут, как адаптировать ресторанное блюдо для долгого хранения и почему категория готовой еды в регионах растёт быстрее, чем в столице.
В блоке «Производство» спикеры представят новые производственные технологии и поговорят о культуре безопасности.
В зале «Качество и СТМ» можно будет узнать, как повысить качество продукции и зачем бизнесу собственные торговые марки. О вопросах качества и пищевой безопасности эксперты рынка отдельно поговорят на специальной панельной дискуссии.
Среди спикеров Лавки – Мария Дмитриева, директор направления готовой еды, Егор Федулкин, руководитель службы управления качеством, Дона Ромашова, руководитель направления СТМ и другие.
Экспертами выступят Игорь Старосельский, операционный директор Х5 Еда, Наталья Гончарова, управляющая по проверке качества ВкусВилл, Эсмира Байранова, руководитель по бренд-менеджменту СТМ Магнит и т.д.
В рамках мероприятия также пройдёт дегустация продукции. Производители смогут представить свой продукт крупнейшим компаниям индустрии, а ритейлеры – найти для себя новых поставщиков.
Для участия нужно заполнить форму. Узнать о программе и спикерах, а также зарегистрироваться на конференцию или онлайн-трансляцию можно по сайте конференции. Участие в мероприятии бесплатное.
Москва, Шарикоподшипниковская улица, 15с1, Дворец Культур на Дубровке + онлайнВ чём соль 2024
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
25 ноября в Москве пройдёт первая индустриальная конференция Яндекс Лавки «В чём соль» для производителей и поставщиков готовой еды и продукции собственных торговых марок (СТМ).
На ней эксперты Лавки и ключевые лица отрасли фудтеха расскажут об особенностях рынка готовой еды, новых технологиях в производстве, контроле качества и развитии индустрии.
Мероприятие Лавки будет посвящено трём тематическим блокам: в каждом из них будут проходить лекции и дискуссии.
В блоке «Готовая еда» эксперты расскажут, как адаптировать ресторанное блюдо для долгого хранения и почему категория готовой еды в регионах растёт быстрее, чем в столице.
В блоке «Производство» спикеры представят новые производственные технологии и поговорят о культуре безопасности.
В зале «Качество и СТМ» можно будет узнать, как повысить качество продукции и зачем бизнесу собственные торговые марки. О вопросах качества и пищевой безопасности эксперты рынка отдельно поговорят на специальной панельной дискуссии.
Среди спикеров Лавки – Мария Дмитриева, директор направления готовой еды, Егор Федулкин, руководитель службы управления качеством, Дона Ромашова, руководитель направления СТМ и другие.
Экспертами выступят Игорь Старосельский, операционный директор Х5 Еда, Наталья Гончарова, управляющая по проверке качества ВкусВилл, Эсмира Байранова, руководитель по бренд-менеджменту СТМ Магнит и т.д.
В рамках мероприятия также пройдёт дегустация продукции. Производители смогут представить свой продукт крупнейшим компаниям индустрии, а ритейлеры – найти для себя новых поставщиков.
Для участия нужно заполнить форму. Узнать о программе и спикерах, а также зарегистрироваться на конференцию или онлайн-трансляцию можно по сайте конференции. Участие в мероприятии бесплатное.