Добавить в календарь 29.07.2025 11:00 29.07.2025 12:00 Europe/Moscow Как работать с приемкой пива и слабоалкогольных напитков с сентября 2025

29 июля 2025 года в 11:00 (мск) состоится бесплатный вебинар для розницы и оптовиков «Как работать с приемкой пива и слабоалкогольных напитков с сентября 2025».

С 1 сентября 2025 года стартует поэкземплярный учет пива и слабоалкогольных напитков в потребительской упаковке. Это значит, что все участники оборота должны будут принимать коды каждой единицы продукции в УПД с учетом новых правил и особенностей заполнения. Теперь рознице нужно отражать оборот и в Честном знаке по новым правилам.

На вебинаре расскажем

  • что такое поэкземплярный учет и на какие процессы он влияет
  • что нужно учесть участникам оборота для перехода на поэкземплярный учет
  • что изменится в требованиях к приемке пивной продукции и оформлению документов
  • как сверять коды маркировки при приемке и отгрузке продукции
  • как осуществлять розничную реализацию пивной продукции через кассу в рознице и общепите
  • какие особенности работы в ЕГАИС и Честном знаке — приемка пива через ЕГАИС, выбытие через кассу марки товара и списание ЕГАИС товара
  • особенности учета пивной продукции
  • как передавать данные в ГИС МТ «Честный знак» при приемке
  • как работать с маркировкой в модуле 1С и веб-версии Диадока

Что вы получите

  1. Узнаете, что учесть участникам оборота для перехода на поэкземплярный учет.
  2. Научитесь правильно оформлять документы при приемке пива и слабоалкогольных напитков, чтобы избежать ошибок.
  3. Ответы экспертов на вопросы по работе с маркировкой пива и слабоалкогольных напитков

Спикеры мероприятия:

  • Кирилл Денисов, эксперт Маркета
  • Ульяна Ленская, руководитель группы внедрения ЭДО в Маркировке, Контур
  • Наталья Савина, эксперт сервиса Контур.Маркировка

Кому будет полезно:

  • Руководителям розничных сетей и магазинов
  • Владельцам кафе, баров, ресторанов и магазинов
  • Управляющим
  • Мерчендайзерам и кладовщикам
  • Бухгалтерам
  • Менеджерам по закупкам
Онлайн,

Как работать с приемкой пива и слабоалкогольных напитков с сентября 2025

Контур.jpeg

Дата проведения: 29.07.2025. Начало в 11:00

Место проведения: Онлайн

Организатор: СКБ Контур
Будь в курсе всех мероприятий по теме ИТ в ритейле
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

29 июля 2025 года в 11:00 (мск) состоится бесплатный вебинар для розницы и оптовиков «Как работать с приемкой пива и слабоалкогольных напитков с сентября 2025».

С 1 сентября 2025 года стартует поэкземплярный учет пива и слабоалкогольных напитков в потребительской упаковке. Это значит, что все участники оборота должны будут принимать коды каждой единицы продукции в УПД с учетом новых правил и особенностей заполнения. Теперь рознице нужно отражать оборот и в Честном знаке по новым правилам.

На вебинаре расскажем

  • что такое поэкземплярный учет и на какие процессы он влияет
  • что нужно учесть участникам оборота для перехода на поэкземплярный учет
  • что изменится в требованиях к приемке пивной продукции и оформлению документов
  • как сверять коды маркировки при приемке и отгрузке продукции
  • как осуществлять розничную реализацию пивной продукции через кассу в рознице и общепите
  • какие особенности работы в ЕГАИС и Честном знаке — приемка пива через ЕГАИС, выбытие через кассу марки товара и списание ЕГАИС товара
  • особенности учета пивной продукции
  • как передавать данные в ГИС МТ «Честный знак» при приемке
  • как работать с маркировкой в модуле 1С и веб-версии Диадока

Что вы получите

  1. Узнаете, что учесть участникам оборота для перехода на поэкземплярный учет.
  2. Научитесь правильно оформлять документы при приемке пива и слабоалкогольных напитков, чтобы избежать ошибок.
  3. Ответы экспертов на вопросы по работе с маркировкой пива и слабоалкогольных напитков

Спикеры мероприятия:

  • Кирилл Денисов, эксперт Маркета
  • Ульяна Ленская, руководитель группы внедрения ЭДО в Маркировке, Контур
  • Наталья Савина, эксперт сервиса Контур.Маркировка

Кому будет полезно:

  • Руководителям розничных сетей и магазинов
  • Владельцам кафе, баров, ресторанов и магазинов
  • Управляющим
  • Мерчендайзерам и кладовщикам
  • Бухгалтерам
  • Менеджерам по закупкам