Добавить в календарь 28.11.2025 11:00 28.11.2025 12:00 Europe/Moscow Как ИИ в пищевой промышленности снижает затраты на 35%: кейсы, решения, результаты внедрения

Вебинар "Как ИИ в пищевой промышленности снижает затраты на 35%: кейсы, решения, результаты внедрения" состоится 28 ноября 2025 года в 11:00 (мск).

Ошибки при контроле качества на производстве обходятся дорого — потери сырья, рекламации, снижение доверия клиентов.

На вебинаре Nord Clan вы узнаете, как технологии машинного зрения и искусственного интеллекта позволяют избежать этих рисков и добиться стабильного качества продукции.

На реальных кейсах внедрения мы расскажем, как искусственный интеллект уже помогает

  • обеспечивать точный и непрерывный контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
  • автоматически выявлять дефекты и нарушения упаковки и маркировки;
  • контролировать производственные процессы и работу персонала;
  • оптимизировать складские процессы и управление запасами;

Спикеры представят фактические результаты и расчеты экономического эффекта внедрения.

Кому будет полезно:

  • руководителям по производству, качеству и ИТ;
  • инженерам, технологам и специалистам по цифровизации;
  • руководителям проектов по автоматизации и эффективности;
  • всем, кто ищет реальные инструменты для повышения качества и прозрачности процессов
Онлайн,

Как ИИ в пищевой промышленности снижает затраты на 35%: кейсы, решения, результаты внедрения

Снимок экрана 2025-11-22 в 15.59.43.png

Дата проведения: 28.11.2025. Начало в 11:00

Место проведения: Онлайн

Организатор: Nord Clan
Будь в курсе всех мероприятий по теме ИТ в промышленности
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

Вебинар "Как ИИ в пищевой промышленности снижает затраты на 35%: кейсы, решения, результаты внедрения" состоится 28 ноября 2025 года в 11:00 (мск).

Ошибки при контроле качества на производстве обходятся дорого — потери сырья, рекламации, снижение доверия клиентов.

На вебинаре Nord Clan вы узнаете, как технологии машинного зрения и искусственного интеллекта позволяют избежать этих рисков и добиться стабильного качества продукции.

На реальных кейсах внедрения мы расскажем, как искусственный интеллект уже помогает

  • обеспечивать точный и непрерывный контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
  • автоматически выявлять дефекты и нарушения упаковки и маркировки;
  • контролировать производственные процессы и работу персонала;
  • оптимизировать складские процессы и управление запасами;

Спикеры представят фактические результаты и расчеты экономического эффекта внедрения.

Кому будет полезно:

  • руководителям по производству, качеству и ИТ;
  • инженерам, технологам и специалистам по цифровизации;
  • руководителям проектов по автоматизации и эффективности;
  • всем, кто ищет реальные инструменты для повышения качества и прозрачности процессов