Добавить в календарь 04.12.2025 11:00 04.12.2025 12:00 Europe/Moscow 1С:Фастфуд и 1С:Ресторан 3.0 — обзор новых редакций и как на них перейти

4 декабря 2025 г. в 11:00 (мск) состоится вебинар "1С:Фастфуд и 1С:Ресторан 3.0 — обзор новых редакций и как на них перейти".

Цель вебинара познакомить участников с обновлениями редакции 3.0, процедурой перехода с версии 2.3, льготных условиях апгрейда пользователей с «1С:Фастфуд. Базовая версия» на ПРОФ версию, проинформировать о поддержке налоговых изменений и новом режиме продажи маркированных товаров.

Спикеры:

  • Суворова Ирина, менеджер направления HoReCа, фирма «1С».
  • Рыданов Андрей, руководитель кассового направления в отделе автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С‑Рарус».

Вебинар будет полезен управляющим и руководителям структурных подразделений предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, руководителям служб питания отелей, руководителям и сотрудникам ИT‑служб, а также партнеры фирмы «1С».

Онлайн,

1С:Фастфуд и 1С:Ресторан 3.0 — обзор новых редакций и как на них перейти

1crarus.png

Дата проведения: 04.12.2025. Начало в 11:00

Место проведения: Онлайн

Организатор: 1С‐Рарус,
Будь в курсе всех мероприятий по теме ИТ в HoReCa
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

4 декабря 2025 г. в 11:00 (мск) состоится вебинар "1С:Фастфуд и 1С:Ресторан 3.0 — обзор новых редакций и как на них перейти".

Цель вебинара познакомить участников с обновлениями редакции 3.0, процедурой перехода с версии 2.3, льготных условиях апгрейда пользователей с «1С:Фастфуд. Базовая версия» на ПРОФ версию, проинформировать о поддержке налоговых изменений и новом режиме продажи маркированных товаров.

Спикеры:

  • Суворова Ирина, менеджер направления HoReCа, фирма «1С».
  • Рыданов Андрей, руководитель кассового направления в отделе автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С‑Рарус».

Вебинар будет полезен управляющим и руководителям структурных подразделений предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, руководителям служб питания отелей, руководителям и сотрудникам ИT‑служб, а также партнеры фирмы «1С».

1. Вступительное слово организатора

  • Главное о выпуске новых редакций и поддержке редакции 2.3.
  • Прекращение продаж базовой версии 1С:Фастфуд и условия льготного апгрейда на версию ПРОФ.

2. Обзор новых редакций и как на них перейти

  • Отличительные особенности редакций 3.0.
  • Как перейти на новую редакцию с версии 2.3.
  • Как перенести данные с базовой версии 1С:Фастфуд.
  • ТС ПИоТ — новый режим продажи маркированных товаров.
  • Новая ставка НДС, порядок перехода.

3. Ответы на ваши вопросы.