4 декабря 2025 г. в 11:00 (мск) состоится вебинар "1С:Фастфуд и 1С:Ресторан 3.0 — обзор новых редакций и как на них перейти".
Цель вебинара познакомить участников с обновлениями редакции 3.0, процедурой перехода с версии 2.3, льготных условиях апгрейда пользователей с «1С:Фастфуд. Базовая версия» на ПРОФ версию, проинформировать о поддержке налоговых изменений и новом режиме продажи маркированных товаров.
Спикеры:
- Суворова Ирина, менеджер направления HoReCа, фирма «1С».
- Рыданов Андрей, руководитель кассового направления в отделе автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С‑Рарус».
Вебинар будет полезен управляющим и руководителям структурных подразделений предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, руководителям служб питания отелей, руководителям и сотрудникам ИT‑служб, а также партнеры фирмы «1С».
Онлайн,1С:Фастфуд и 1С:Ресторан 3.0 — обзор новых редакций и как на них перейти
Дата проведения: 04.12.2025. Начало в 11:00
Место проведения: Онлайн
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
4 декабря 2025 г. в 11:00 (мск) состоится вебинар "1С:Фастфуд и 1С:Ресторан 3.0 — обзор новых редакций и как на них перейти".
Цель вебинара познакомить участников с обновлениями редакции 3.0, процедурой перехода с версии 2.3, льготных условиях апгрейда пользователей с «1С:Фастфуд. Базовая версия» на ПРОФ версию, проинформировать о поддержке налоговых изменений и новом режиме продажи маркированных товаров.
Спикеры:
- Суворова Ирина, менеджер направления HoReCа, фирма «1С».
- Рыданов Андрей, руководитель кассового направления в отделе автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С‑Рарус».
Вебинар будет полезен управляющим и руководителям структурных подразделений предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, руководителям служб питания отелей, руководителям и сотрудникам ИT‑служб, а также партнеры фирмы «1С».
1. Вступительное слово организатора
- Главное о выпуске новых редакций и поддержке редакции 2.3.
- Прекращение продаж базовой версии 1С:Фастфуд и условия льготного апгрейда на версию ПРОФ.
2. Обзор новых редакций и как на них перейти
- Отличительные особенности редакций 3.0.
- Как перейти на новую редакцию с версии 2.3.
- Как перенести данные с базовой версии 1С:Фастфуд.
- ТС ПИоТ — новый режим продажи маркированных товаров.
- Новая ставка НДС, порядок перехода.
3. Ответы на ваши вопросы.