Для кого встреча?
HRD и HR BP
- Все сможете посчитать, ведь цифры — это главный аргумент при общении с собственником.
- Увидите сквозное влияние сервисной культуры на результативность компании.
- Поделитесь лайфхаками отрасли, получите инструменты работы с персоналом, адаптированные под сферу HoReCa.
Собственники и руководители
- Осознаете, какие компетенции вашего персонала приносят вам прибыль.
- Увидите риски в работе с персоналом, которые раньше не принимали в расчет.
- Увидите на примере, как влияет сервисная культура на компанию и поймете, что без вашего участия совсем никак. Все изменения начинаются сверху.
Что вы получите?
Мы из одной отрасли
Формат специализированных встреч – это в два раза больше полезной информации. Все уже адаптировано для вас.
Интересные решения
Новые внедрения: что работает, а что нет. Как не бояться экспериментировать и искать свой путь работы с персоналом. Коллеги по сфере дадут вам инструменты – внедрять можно уже завтра.
Ваша уникальность
Соберем по крупицам все уникальности сферы HoReCa
Слабые места и зоны роста
Как коллеги решают те же вопросы, что и вы? Какие есть инструменты по воздействию? Получите обратную связь от коллег – что может быть лучше профессионального зеркала для понимания своих точек роста или удачных решений.
Санкт-Петербург, Проспект Динамо 2, стр. Б, Главный Кампус SWISSAMHR meetup HoReCa
Дата проведения: 30.10.2018. Начало в 18:00
Место проведения: Санкт-Петербург , Проспект Динамо 2, стр. Б, Главный Кампус SWISSAM
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
Для кого встреча?
HRD и HR BP
- Все сможете посчитать, ведь цифры — это главный аргумент при общении с собственником.
- Увидите сквозное влияние сервисной культуры на результативность компании.
- Поделитесь лайфхаками отрасли, получите инструменты работы с персоналом, адаптированные под сферу HoReCa.
Собственники и руководители
- Осознаете, какие компетенции вашего персонала приносят вам прибыль.
- Увидите риски в работе с персоналом, которые раньше не принимали в расчет.
- Увидите на примере, как влияет сервисная культура на компанию и поймете, что без вашего участия совсем никак. Все изменения начинаются сверху.
Что вы получите?
Мы из одной отрасли
Формат специализированных встреч – это в два раза больше полезной информации. Все уже адаптировано для вас.
Интересные решения
Новые внедрения: что работает, а что нет. Как не бояться экспериментировать и искать свой путь работы с персоналом. Коллеги по сфере дадут вам инструменты – внедрять можно уже завтра.
Ваша уникальность
Соберем по крупицам все уникальности сферы HoReCa
Слабые места и зоны роста
Как коллеги решают те же вопросы, что и вы? Какие есть инструменты по воздействию? Получите обратную связь от коллег – что может быть лучше профессионального зеркала для понимания своих точек роста или удачных решений.