Добавить в календарь 30.10.2018 18:00 30.10.2018 22:00 Europe/Moscow HR meetup HoReCa

Для кого встреча?

HRD и HR BP

  1. Все сможете посчитать, ведь цифры — это главный аргумент при общении с собственником.
  2. Увидите сквозное влияние сервисной культуры на результативность компании.
  3. Поделитесь лайфхаками отрасли, получите инструменты работы с персоналом, адаптированные под сферу HoReCa.

Собственники и руководители

  1. Осознаете, какие компетенции вашего персонала приносят вам прибыль. 
  2. Увидите риски в работе с персоналом, которые раньше не принимали в расчет. 
  3. Увидите на примере, как влияет сервисная культура на компанию и поймете, что без вашего участия совсем никак. Все изменения начинаются сверху.

Что вы получите?

Мы из одной отрасли

Формат специализированных встреч – это в два раза больше полезной информации. Все уже адаптировано для вас. 

Интересные решения

Новые внедрения: что работает, а что нет. Как не бояться экспериментировать и искать свой путь работы с персоналом. Коллеги по сфере дадут вам инструменты – внедрять можно уже завтра.

Ваша уникальность

Соберем по крупицам все уникальности сферы HoReCa

Слабые места и зоны роста

Как коллеги решают те же вопросы, что и вы? Какие есть инструменты по воздействию? Получите обратную связь от коллег – что может быть лучше профессионального зеркала для понимания своих точек роста или удачных решений.

Санкт-Петербург, Проспект Динамо 2, стр. Б, Главный Кампус SWISSAM

HR meetup HoReCa

Дата проведения: 30.10.2018. Начало в 18:00

Место проведения: Санкт-Петербург, Проспект Динамо 2, стр. Б, Главный Кампус SWISSAM

Организатор: Spb Training
Будь в курсе всех мероприятий по теме HR (кадры)
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

Для кого встреча?

HRD и HR BP

  1. Все сможете посчитать, ведь цифры — это главный аргумент при общении с собственником.
  2. Увидите сквозное влияние сервисной культуры на результативность компании.
  3. Поделитесь лайфхаками отрасли, получите инструменты работы с персоналом, адаптированные под сферу HoReCa.

Собственники и руководители

  1. Осознаете, какие компетенции вашего персонала приносят вам прибыль. 
  2. Увидите риски в работе с персоналом, которые раньше не принимали в расчет. 
  3. Увидите на примере, как влияет сервисная культура на компанию и поймете, что без вашего участия совсем никак. Все изменения начинаются сверху.

Что вы получите?

Мы из одной отрасли

Формат специализированных встреч – это в два раза больше полезной информации. Все уже адаптировано для вас. 

Интересные решения

Новые внедрения: что работает, а что нет. Как не бояться экспериментировать и искать свой путь работы с персоналом. Коллеги по сфере дадут вам инструменты – внедрять можно уже завтра.

Ваша уникальность

Соберем по крупицам все уникальности сферы HoReCa

Слабые места и зоны роста

Как коллеги решают те же вопросы, что и вы? Какие есть инструменты по воздействию? Получите обратную связь от коллег – что может быть лучше профессионального зеркала для понимания своих точек роста или удачных решений.