04.02.2019

SPb CIO Club провел Традиционное заседание на тему: «Open University. Вертикальное развитие лидерства»

cio000.jpg
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров 24 января провел первое в этом году Традиционное заседание на тему: «Open University. Вертикальное развитие лидерства».

В качестве эксперта был руководитель программы коучинга по бизнесу Открытой школы бизнеса, Александр Лозовский.

Открыл заседание «Open University. Вертикальное развитие лидерства» вице-президент клуба ИТ-директоров, Олег Суворов и передал слово новому Действительному члену клуба для самопрезентации, Алексею Смирнову.

Алексей рассказал о юношестве, первом опыте работе и в своей презентации представил гостям фотографии.

Затем свое выступление начал Александр Лозовский с темой: «Вертикальное развитие лидерства».

Свое выступление спикер начал с исследований психологов-конструктивистов, а также рассказал о 7 зонах внимания Вертикального развития лидерства.

Основную часть заседания Александр Лозовский посвятил семи трансформациям лидера, где особое внимание уделил оппортунистам, дипломатам, экспертам, достигатель, индивидуалист, стратег и алхимик, а именно способности/ «свет» и неспособности/ «тень».

После завершения первой части заседания всех ожидал получасовой кофе-брейк.

Во второй части заседания спикер привел цитаты: «Быть свободным значит не просто скинуть с себя оковы, но жить, уважая и приумножая свободу других» и «Наш глубочайший страх не в том, что мы ущербны. Наш глубочайший страх лишь в том, что мы сильны».

В заключении докладчик рассказал о сложностях перехода трансформации лидера.

Заседание прошло успешно, в кулуарах данной встречи участники с энтузиазмом задавали вопросы Александру Лозовскому и общались между собой.