07.06.2019

ПМЭФ 2019: Softline подписала соглашение с Корпорацией развития Удмуртской Республики

softlinelogo.jpg
Генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Константин Сунцов подписал меморандум о сотрудничестве с председателем совета директоров Softline Игорем Боровиковым в рамках Петербургского международного экономического форума-2019.

По словам Константина Сунцова, документ предполагает сотрудничество в сфере цифровизации и цифровой трансформации Удмуртии, развитие отрасли информационно-коммуникационных технологий, совместное внедрение механизмов аутсорсинга непрофильных функций в государственном секторе, привлечение инвестиций.

«У Softline с руководством Удмуртской Республики выстраиваются по-настоящему конструктивные и доверительные отношения, и наше видение развития цифровой повестки встречает поддержку в регионе. В планах у нас много интересных проектов, которые не только будут способствовать цифровой трансформации Удмуртии, но и позволят региону эффективно решать важнейшие социально-экономические задачи», - отмечает Игорь Боровиков.

О компании:

Компания Softline помогает осуществить цифровую трансформацию бизнеса своим клиентам по всему миру и является надёжным поставщиком передовых информационных технологий и средств кибербезопасности. Softline ведет бизнес в Восточной Европе и Центральной Азии, Латинской Америке, регионе APAC – на сегодня компания представлена в более чем 50-ти странах. Партнерские отношения в рамках альянсов с глобальными ИТ-поставщиками позволяют Softline использовать лучшие практики и наращивать опыт для реализации комплексных проектов. В 2018 календарном году оборот группы компаний Softline составил $1,36 млрд. Более подробная информация на www.softline.ru