12.07.2019

Национальная парусная лига 2019

westcalllogo.jpg
Если вы думаете, что яхтинг – это красивые яхты посреди синего моря, девушки в бикини и официанты с шампанским, то нет. Это тяжелый труд, много драйва и морского ветра. Парусные гонки собирают десятки яхт и сотни участников, несмотря на отсутствие гламура.

ВестКолл обеспечивает услугами связи самые разные компании: от маленьких кафе до промышленных гигантов. А еще мы поддерживаем городские мероприятия самого разного масштаба: от полумарафона по центру Петербурга до яхтенных гонок международного класса в акватории Невской губы Финского залива.

В июле-августе в Петербурге состоятся сразу несколько регат, и квалификационный тур национальной парусной лиги уже прошел.

Национальная парусная лига 2019

11-14 июля 2019 года 5 этап национальной парусной лиги состоится в акватории Невы, около Петропавловской крепости. Нева и сама по себе очень фотогеничное место, а уж вместе с красивыми яхтами – еще лучше!

Кстати, и шампанское в финале тоже бывает. Но обычно без официантов.

P.S. Первая российская парусная регата прошла именно в Санкт-Петербурге. В 1847 году семь яхт вышли в Финский залив, чтобы сразиться между собой.