11.12.2019

ЛАНИТ провёл девятый теннисный турнир «ЛАНИТ Open»

lanitt.jpg
Компания ЛАНИТ провела традиционный предновогодний теннисный турнир. На кортах комплекса «Мультиспорт» в Лужниках встретились друзья, партнеры и сотрудники компании.

Первое место заняли Андрей Косолапов (Группа Абсолют) и Елена Нарциссова. Второе место досталось Владиславу Паничу («Группа ЛСР») и Анастасии Блюхтеровой. Третьими стали Александр Пронин («Лужники») и Анастасия Фролова.

В турнире «ЛАНИТ Open» также приняли участие пары Юрий Шеховцов и Кристина Фатеева, Вениамин Письман и Полина Голубовская, Александр Медведев и Дарья Кустова, Владимир Грибов и Алёна Тарасова, Алексей Степанов и Адриана Сосновская, Владимир Лавтаков и Алина Повидало, Павел Бурса и Анастасия Кокоулина, Пётр Иванов и Алёна Ковалёва, Никита Макаров и Мария Кузнецова, Лариса Лыкова и Александр Халанский, Алексей Яшин и Василиса Давыдова, Виталий Лысов и Екатерина Московец.

ЛАНИТ провёл девятый теннисный турнир «ЛАНИТ Open»

Турнир порадовал участников не только приятной дружеской атмосферой, но и ценными подарками. Игроки получили традиционное шампанское, календари и девайсы IRBIS от компании Treolan. Участники турнира стали одними из первых обладателей уникальной bluetooth-колонки Double Beef и наушников Monochrome из линейки MusicDealer от Z.Project. От администрации группы компаний ЛАНИТ призерам вручили последние модели наушников AirPods.

Андрей Косолапов из компании «Абсолют групп» предоставил для победителей последние модели iPhone и билеты в Большой Театр. Театр Ермоловой и продюсерский центр Fancy Show подарили участникам билеты на премьерные спектакли. Компания «Гольфстрим» предоставила сертификаты на охранные системы. Компания Extreme подарила победителям последние модели iPhone.