31.12.2019

OCS IN FUTURE: новогоднее будущее с OCS-Урал

ocs.jpg
Новый год – это всегда чуть-чуть про прошлое, куда уходят воспоминания, и очень много про будущее, в которое направлены мечты. Впрочем, команда OCS не любит сидеть сложа руки и предпочитает действовать, поэтому о будущем не просто грезит, но предпринимает в его отношения полезные действия. Вот, например, устраивает незабываемую новогоднюю вечеринку для уральских партнеров, в которой органичным образом сплетает душевное тепло традиций с технологическими вдохновениями завтрашнего дня.

Наступающий Новый год OCS-Урал отпраздновал в середине декабря в Екатеринбурге, в новом арт-пространстве «Синара центр». Мероприятие прошло при поддержке APC by Schneider Electric, Cyber Power, Fujitsu, HP Inc., Hitachi, IBM, Intel, Lenovo и собрало полторы сотни участников. Большую активность в этом году проявили иногородние дилеры, съехавшиеся со всего региона, чтобы пообщаться и поздравить с праздниками товарищей по цеху.

Главной темой встречи стала цифровая трансформация и рожденное ею стремление заглянуть в будущее. Открыл мероприятие региональный директор OCS-Урал, Игорь Дубровкин, начав деловую часть программы с беседы о перспективах и преимуществах совместного с OCS бизнеса и дистрибьюторских планах по развитию партнерского канала. Выступавший вслед за ним представитель APC by Schneider Electric рассказал о том, как будет выглядеть линейка ИБП в 2020 году, компания IBM продемонстрировала инновационный взгляд на строительство IT-инфраструктур, Intel представила эволюционный обзор технологий в области ПК, Lenovo поведала о своей роли в процессах цифровой трансформации, а HP Inc. – о демонстрационном центре, открытом на базе офиса OCS.

OCS IN FUTURE: новогоднее будущее с OCS-Урал

Традиционную «народную» часть новогоднего вечера представляла рождественская ярмарка, проходившая под аккомпанемент концертного оркестра «Урал-Бэнд» Александра Павлова, переодетого в Дедов Морозов. Праздничные гулянья, ярмарочные домики, глинтвейн, горячие вафли, сосиски в тесте, цыгане и большой плюшевый медведь, раздающий мандаринки – получилось красочно, динамично и очень душевно!

Заглядывать в будущее гостям помогал высокотехнологичный робот-предсказатель, который одним сканированием ладони определял судьбу страждущих подготовиться к грядущему. Любителям более традиционных способов OCS-Урал предлагал погадать на корабликах из грецких орехов – результат выходил не менее впечатляющий. Одними из самых ярких сопровождающих мероприятия стали курганские штурмовики с модным световым шоу «Electric Light» и кавер-группа «Каникулы». Надолго участникам партнерской встречи запомнятся как шикарное танцевальное представление сотрудников OCS-Урал, так и зажигательное танцевальное караоке.

И если «OCS IN FUTURE» удалось предсказать хоть капельку будущего, то хорошее настроение и отличная компания нам в нем точно гарантированы!