28.05.2020

OCS Distribution и Dell Technologies запустили Virtual Roadshow

ocs.jpg
Масштабная двухдневная онлайн-конференция, посвященная решениям для цифровой трансформации бизнеса, проходит при поддержке корпорации Intel 27-28 мая для дилеров и заказчиков из Сибири и с Дальнего Востока.

Бизнес-коммуникации стали, как никогда, проще и быстрее – жизнь и работа перешли в онлайн – среду, вполне естественную для любой технологичной компании. В последние годы рынок много говорил о необходимости цифровизации, но даже самый самые экспертные игроки не ожидали, что она станет неизбежной реальностью в рамках одного дня.

OCS Distribution и Dell Technologies, при поддержке Intel, на протяжении двух дней в рамках глобальной онлайн-конференции для партнеров и заказчиков говорят о трансформации бизнеса, актуальной как никогда прежде : о продуктах, решениях и инструментах, которые уже сегодня формируют будущее бизнеса, и об инновациях, которые жизненно необходимы, чтобы процветать в эпоху перемен.

Онлайн мероприятие называется Virtual Roadshow неслучайно – коллегам, наверное, впервые в жизни удастся «объехать» дюжину городов и собрать несколько сотен участников всего за два дня. При этом конференциия не лишена живого общения – на мероприятии действует активный онлайн-чат, а также работает технический специалист, в режиме реального времени отвечающий на вопросы участников.

OCS Distribution и Dell Technologies запустили Virtual Roadshow

Лучшие эксперты Dell Technologies проводят эксклюзивную презентацию новой системы хранения Dell EMC PowerStore, а также рассказывают о:

  • Системах хранения PowerMax, UnityXT, SC, XtremIO, Isilon, ECS
  • Серверных решениях
  • Клиентских решениях для оснащения рабочих мест
  • VDI-инструментах и создании рабочего места с Dell Wyse
  • Линейке гиперконвергентных решений VxRail, VxFlex, Ready Nodes
  • Инструментах для защиты данных

Организаторы мероприятия подготовили для участников небольшой гастрономический сюрприз – первая сотня зарегистрировавшихся и посетивших все презентации получит приятный подарок по окончанию конференции.