04.06.2020

Компания MSB Events провела онлайн-конференцию «Налоговый мониторинг»

namon.jpg
Сложившаяся ситуация вынужденной самоизоляции заставила экспертов осваивать новые технологии и переходить в онлайн-формат, чтобы сохранить возможность оставаться на связи, обмениваться профессиональным опытом и важными наработками.

20-22 мая компания MSB Events провела онлайн-конференцию «Налоговый мониторинг», которая представила возможность детально обсудить самые острые вопросы подготовки и перехода на новый режим, волнующие компании: оценка целесообразности и готовности к вступлению в режим; обзор актуального состояния нормативно-правовой базы; способы информационного взаимодействия; разработка дорожной карты по переходу; подготовка к вступлению и доработка бизнес-процессов для соответствия требованиям режима; модернизация систем управления рисками и внутреннего контроля; роль ОЦО в налоговом мониторинге; формирование отчетности по СВК и многие другие.

В рамках конференции Марина Крашенинникова, Начальник управления налогового мониторинга ФНС России представила концепцию развития и функционирования системы налогового мониторинга в России и ответила на многочисленные вопросы участников.

Своим опытом в рамках конференции поделились представители таких компаний как Группа НЛМК, Северсталь-ЦЕС, ЛУКОЙЛ-Учетный Центр, Ростелеком, Филип Моррис, Газпром нефть, УК Металлоинвест, Юнилевер, Tele2.

Компания MSB Events благодарит наших партнеров – компании Философия.ИТ, Mail.Ru Цифровые технологии, SAP СНГ, PwC, KPMG за помощь в организации конференции, уважаемых спикеров за полезные практические доклады и всех участников за интересные вопросы и активное участие. С нетерпением ждем встречи в следующем году в офлайне!