13.08.2020

BIS Summit 2020 пройдет в онлайн-формате при поддержке ГК InfoWatch

Снимок экрана 2020-08-17 в 01.13.48.png
ГК InfoWatch объявляет о стратегической поддержке ежегодной Международной конференции Business Information Security Summit (BISS) в 2020 году. В связи с эпидемиологической ситуацией в мире, одно из ключевых событий в области информационной безопасности состоится в онлайн-режиме 24 и 25 сентября. Организатором выступает некоммерческая и неполитическая ассоциация профессионалов в области информационной безопасности BISA (Business Information Security Association).

XIII Международная конференция Business Information Security Summit 2020 получила специальное название «BISSextus 2020: Демо-версия новой реальности», отображающее события 2020 високосного года, придавшие всеобщему переходу в цифру большее ускорение, чем новые технологии, конкурентная гонка или государственные инициативы. Опыт удаленной работы стал катализатором качественных технологических изменений в организациях и сегодня, как никогда ранее, острее стоит вопрос информационной безопасности и защиты от киберугроз. «Год назад мы принимали участие в BIS Summit 2019 и обсуждали, как выжить в VUCA-мире: нестабильном, изменчивом, сложном и неопределенном. 2020 год стал очень яркой, хотя и тяжелой иллюстрацией нестабильного, изменчивого и неопределенного мира. Кроме того, в этом году резко усилилась цифровизация. А с цифровизацией традиционно растут количество и изощренность киберугроз. Для разработчиков средств безопасности это – беспрецедентный вызов. Мы надеемся, что на конференции нам удастся обменяться опытом с заказчиками и интеграторами, с разработчиками ИБ-решений и регуляторами. Конференция будет проходить онлайн, позволяя расширить аудиторию, что важно для поиска новых идей в это непростое время», — говорит Наталья Касперская, президент ГК InfoWatch.

В рамках программы саммита предусмотрены два цикла выступлений экспертов, дискуссии и практические мастер-классы для разбора стратегии и тактики работы ИБ-служб с последствиями цифровой трансформации на уровне государства, технологий, общественного сознания и управления персоналом. BISS 2020 традиционно выходит за рамки, корректирует курс вперед и вверх — в новую реальность.

На крупнейшем ежегодном событии в области информационной безопасности традиционно соберутся более тысячи практикующих специалистов из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Германии, Англии, Канады, Аргентины и других стран. Спикерами выступят ведущие эксперты по информационной безопасности и представители крупнейших компаний из различных отраслей экономики.