28.08.2020

Главный научный центр «ИКС Холдинга» поддержит CTCrypt 2020

iksholding.jpg
Научно-производственная компания «Криптонит» выступит партнёром IX международного симпозиума «Современные тенденции в криптографии» (CTCrypt 2020)

НПК «Криптонит», входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг»,  стала официальным партнером IX международного симпозиума «Современные тенденции в криптографии» (CTCrypt 2020) — ведущего научного форума, посвящённого теоретическим и практическим аспектам криптографии в современном мире.

Вартан Хачатуров, генеральный директор НПК «Криптонит»:

«CTCrypt — это одна из немногих по-настоящему научных конференций по криптографии в России. Мы считаем, что поддержка подобных мероприятий для нас очень важна, так как мы занимаемся развитием именно науки криптографии».

Главный научный центр «ИКС Холдинга» поддержит CTCrypt 2020

Мероприятие пройдет с 15 по 17 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге, в нем примет участие делегация НПК «Криптонит» в составе 15 специалистов, а также российские и зарубежные эксперты отрасли и представители научного сообщества. Среди докладчиков R&D «ИКС Холдинга»: специалист-исследователь лаборатории криптографии НПК «Криптонит» Виктория Высоцкая с докладом «Характеристики квадрата Адамара специальных подкодов кода Рида-Маллера», руководитель лаборатории информационной и сетевой безопасности НПК «Криптонит» Александр Спиридонов с докладом «Создание стенда тестирования совместимости отечественных средств криптографической защиты информации». Руководитель проекта по созданию Музея криптографии Лидия Лобанова расскажет о том, как идет подготовка к открытию первого в России Музея криптографии.

Также в апреле 2021 года НПК «Криптонит» выступит организатором международной конференции «Безопасность будущего: Криптография 2021». В конференции и во встрече комитета SC 27 примут участие международные эксперты из стран, занимающих лидирующие позиции в мировой криптографии и информационной безопасности: России, Великобритании, США, Германии, Франции, Японии, Китая, Южной Кореи и др. В состав делегаций войдут ученые-криптографы, представители государственных учреждений в области связи и технологий, а также сотрудники крупных технологических брендов.