27.05.2021

ICL Services – обладатель инновационной премии «Золотой Меркурий»

iclserv.jpg
Экспертный совет Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» подвел итоги и определил победителей конкурса по итогам 2020 года. ИТ-сервисная компания ICL Services (входит в группу компаний ICL) стала лауреатом на региональном этапе в номинации «Лучшее крупное предприятие в инновационной деятельности».

ICL Services наравне с другими лауреатами регионального этапа конкурса награждена дипломом ТПП РТ и ценным призом. Компания будет выдвинута и на федеральный этап конкурса, в случае победы на котором получит право использования логотипа состязания в профессиональных целях для подтверждения высокого качества продукции и услуг, а также заслужит еще большее признание и доверие в деловой среде.

«Мы говорим большое спасибо за высокую оценку работы нашей компании и за ту деловую атмосферу в Республике Татарстан, которая позволяет компаниям становится инновационными. Конкуренция в инновациях просто колоссальная, и тот факт, что мы, компания из Татарстана, можем предоставлять услуги мирового уровня – это в большой степени заслуга той экосистемы, которая в Республике создана, - говорит Руслан Вагизов, директор международной группы компании ICL Services. – За каждой победой ICL Services стоят профессионализм наших коллег и единство ее подразделений. И я горд, что наши успехи оценены и отмечены почетной наградой».

ICL Services – обладатель инновационной премии «Золотой Меркурий»

Конкурс Национальной премии «Золотой Меркурий» проводится в России ежегодно и состоит из двух этапов – регионального и федерального. Впервые он был учрежден Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания и Министерства экономического развития России в 2002 году.