28.01.2022

Проект ICL Services стал лучшим на конкурсе Global CIO «Проект года-2021»

iclserv.jpg
Проект ICL Services «Операционный лизинг IT-оборудования» занял первое место в номинации «Сервисы и аутсорсинг» конкурса Global CIO «Проект года – 2021». В год десятилетия премии к участию было допущено 339 проектов, а в голосовании приняли участие более 3000 экспертов IT-рынка.

Экспертная группа конкурса оценила масштабность и уникальность проекта ICL Services, которая заключается в реализации особого операционного лизинга IT-оборудования для подразделения финского строительного концерна ЮИТ в Санкт-Петербурге. Внедрение проекта позволило заказчику исключить из бюджета компьютерное оборудование, тем самым перераспределить финансы компании, вложить их в развитие основного бизнеса и сделать процесс заказа и утилизации оборудования понятным и прозрачным.

Стоит отметить, что ежегодно в конкурсе Global CIO «Проект года» принимают участие более 300 проектов из России. Конкурс организован для развития компетенций профессионального сообщества и демонстрации лучших практик в области цифровизации. Для многих компаний данный конкурс — отличная возможность собрать экспертизу по своим проектам и продемонстрировать реальные кейсы текущим и потенциальным заказчикам.

 

Проект ICL Services стал лучшим на конкурсе Global CIO «Проект года-2021»