17.06.2022

ПМЭФ’22: Т1 Интеграция подписала соглашение о сотрудничестве с ГК «Астра»

t1.jpg
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, и ГК «Астра», объединившая Astra Linux и ряд других российских самостоятельных ИТ-брендов, подписали меморандум о сотрудничестве в ходе Петербургского международного экономического форума. Соглашение будет способствовать расширению формата взаимодействия сторон в рамках распространения решений вендора.

Компании договорились о развитии направлений продвижения и внедрения ИТ-решений вендора для корпоративных заказчиков, а также о ряде новых точек соприкосновения. Одной из них станет технологическая поддержка Т1 Интеграции в части тестирования программных решений вендора в собственной технологической лаборатории на предмет совместимости с системами заказчиков и доступности для них всех функциональных возможностей. 

«Качественное импортонезависимое ПО сейчас стало продуктом первой необходимости как для госсектора, так и для коммерческих компаний. Соглашение с Т1 Интеграцией сделает наше сотрудничество более плотным, повысит эффективность работы с конечными пользователями, и ускорит реализацию проектов внедрения отечественных решений», – отметил Антон Бугрецов, коммерческий директор ГК «Астра».

«Сегодня мы видим кратный рост спроса на продукцию отечественных разработчиков. При этом, как известно, операционная система – это центральное звено в построении замещающей инфраструктуры, – рассказала Людмила Игнатова, коммерческий директор Т1 Интеграции. – Т1 Интеграция уже является официальным партнером ГК «Астра», однако в нынешней ситуации мы видим потребность в усилении взаимодействия и планируем повысить уровень компетенции наших специалистов в области продуктов вендора, обеспечив тем самым высокое качество сервиса и квалифицированную поддержку наших клиентов».

Astra Linux Special Edition — это российская сертифицированная операционная система, которая позволяет решать широкий спектр задач: от выполнения стандартной офисной работы до создания защищенных инфраструктур любого масштаба. Ее современный функционал, надежность, а также комплекс встроенных уникальных СЗИ позволяют обеспечить комфортную работу пользователей и эффективную защиту данных любой степени конфиденциальности. Благодаря этому продукцию Astra Linux несколько лет успешно применяет множество организаций, в числе которых частные компании, госкорпорации, промышленные предприятия, объекты критической информационной инфраструктуры и другие заказчики, предъявляющие особые требования к ИТ-безопасности.