24.06.2022

Объявлены лауреаты Премии за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий «Цифровая пирамида – 2022»

cpir.jpg
Церемония награждения лауреатов Премии HR Tech Award «Цифровая пирамида – 2022» состоялась 15 июня на X HR Tech Forum 2022, где HR-директора компаний-лидеров и лучшие разработчики HR Tech систем и продуктов рассказали участникам о реализованных HR Tech проектах и поделились опытом внедрения современных ИТ-решений для повышения эффективности бизнес-процессов в управлении персоналом и организационном развитии. Свои кейсы в области цифровизации HR представили такие компании, как РЖД, Северсталь, ТМК, Росатом, Норникель, X5 Тech, Банк «Открытие», Гринатом, Ростелеком-Солар, Tele2, Pravo Tech, Альфа-Банк, ЦФТ Базис и другие организации.

Премия за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий «Цифровая пирамида» учреждена Оргкомитетом Саммита HR-Директоров и компанией LBS International Conferences под эгидой РСПП для распространения лучшего опыта цифровой трансформации сферы управления человеческим капиталом и поощрения авторов передовых разработок для компаний различных отраслей.

Обладателем титула «Лучшего HR Tech руководителя года» и Гран-При «Цифровая пирамида – 2022» стала Елена Гаврина, Client Journey Owner АО «Альфа-Банк». «Считаю, что самое главное для HR-специалиста сейчас, это не быть просто HR, а быть продукт-менеджером. Мыслить не только эффективностью сервисов, но качеством HR-продуктов для конечного пользователя – сотрудника. Важно слышать потребности клиента, чувствовать тенденции рынка и не бояться экспериментировать. Главное не HR, главное – Digital», - рассказала Елена Гаврина в интервью Оргкомитету.

В номинации HR Tech проект года - 2022 Гран-При члены Жюри присудили проекту «Цифровой сервис «Цифровое Трудоустройство», реализованному ООО «Северсталь-Центр Единого Сервиса.

В номинации HR Tech решение года награды вручались в двух категориях. Гран-При в этой номинации в категории для организаций с численностью персонала до 5000 человек получил Центр финансовых технологий «Базис» за разработку hr.doc, а в категории свыше 5000 человек Гран-При «Цифровая пирамида» члены Жюри присудили HR Tech решению «Всё под контролем» от ОАО «Российские железные дороги».

Обладателем Гран-При в номинации HR Tech продукт года - 2022 стало ПАО ГМК «Норильский Никель», разработавшее и внедрившее «HR-навигатор: пульт управления командой».

В номинации HR Tech мобильное приложение года Гран-При завоевало мобильное приложение Alfa People АО «Альфа-Банк».  
 
HR Tech стартапом года была названа компания «Проект».
 
Обладателем Гран-При «Цифровая пирамида – 2022» в номинации HR Tech платформа года в области рекрутмента стала компания HeadHunter c разработкой «Облачная CRM-система для рекрутмента Talantix».
 
В номинации HR Tech платформа года в области обучения Гран-При члены Жюри присудили разработке Outbox, внедренной Газпромбанком.
 
В номинации HR-Tech платформа года для управления талантами Гран-При и почетный диплом за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий поучила компания S8 Capital за реализацию «Образовательной платформы «S8 Академия».
 
В номинации Универсальная HR Tech платформа года обладателем Гран-При стала разработка Manage.one от компании PRAVO TECH.

Компания CarMoney, представившая комплексную систему адаптации персонала, получила Гран-При в номинации «Цифровая трансформация HR» в категории организаций с численностью персонала до 5000 человек. А Банку «Открытие» был вручен Гран-При «Цифровая пирамида» в категории организаций с численностью персонала более 5000 человек. Дипломом лауреата II степени был награжден Газпромбанк.
 
HR Tech консультантом года - 2022 была названа Detech Group.

Полный перечень лауреатов смотрите на www.hrsummit.ru/hrclubnews

Оргкомитет поздравляет всех обладателей Премии «Цифровая пирамида - 2022»!

И сообщает о начале приема заявок на Премию за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2022», церемония вручения которой состоится 13 октября на XXIII Саммите HR-Директоров России и СНГ.