16.12.2022

Решение ТУРБО ТОРО представлено на форуме SMART FOREST

konsist.jpg
Эксперт «Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ) рассказал о возможностях ТУРБО ТОРО в рамках I Федерального форума по ИТ и цифровизации в лесопромышленном комплексе SMART FOREST.

SMART FOREST – новая информационная и дискуссионная площадка для обсуждения роли цифровых и информационных технологий, промышленной автоматизации в лесопромышленном комплексе РФ.

«Консист Бизнес Групп», разработчик ТУРБО, выступил партнером сессии «Цифровизация ЛПК в новых реалиях», в рамках которой Александр Горбачев, директор по продуктам ТУРБО, рассказал о возможностях ТУРБО ТОРО для предприятий лесопромышленного комплекса.

Лесопромышленные компании обладают большим количеством оборудования, участвующего в заготовительных, обрабатывающих, перерабатывающих процессах, транспортировке и складировании. Инфраструктура компаний распределена по разным локациям. Таким образом, учет активов, отслеживание статусов обслуживания и ремонта становится критической задачей для бизнеса.

Александр Горбачев, директор по продуктам ТУРБО, «Консист Бизнес Групп»: «Ключевой задачей предприятий ЛПК является поддержание и продление цикла службы оборудования при учёте логистических цепочек доставки запчастей, их стоимости и доступности. Для управления процессами обслуживания и ремонта оборудования мы предлагаем решение ТУРБО ТОРО».

ТУРБО ТОРО реализует сквозные процессы, связанные с управлением активами – от паспортизации и описания оборудования до оценки надёжности системы. Решение позволяет планировать ресурсы, ремонты, доступность оборудования. В рамках процесса перехода на отечественное ПО разработчик предлагает пошаговый переход на ТУРБО ТОРО, минимизирующий риски потери функциональных возможностей.