Добавить в календарь 10.10.2019 09:00 10.10.2019 18:00 Europe/Moscow Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?

Практикум "Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?" состоится 10 октября 2019 года в Москве.

Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.

Основные вопросы практикума (1С отменяет поддержку отраслевых решений на платформе 1С:УПП с 2022 года)

  1. Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
  2. Голая правда про 1С:ERP
  3. Где граница между оперативным и финансовым учетом? Кому и когда нужно разделять?
  4. Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
  5. Какой путь выбрать от простой настройки учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе? Как оценить сроки и стоимость перехода?

Зачем идти на мероприятие?

  1. Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП. Практика решений в отрасли (c ERP или без)
  2. Разбор реальных кейсов. Смены платформы ИС у производителей продуктов питания
  3. Обзор "граблей". Что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
  4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")
Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, Отель "Брайтон"

Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?

logo (буква)2.png

Дата проведения: 10.10.2019. Начало в 09:00

Место проведения: Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, Отель "Брайтон"

Стоимость: 15000 р. подробности оплаты

Организатор: Константа
  • Анонс
  • Программа
  • Спикеры
  • Участники

Практикум "Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?" состоится 10 октября 2019 года в Москве.

Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.

Основные вопросы практикума (1С отменяет поддержку отраслевых решений на платформе 1С:УПП с 2022 года)

  1. Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
  2. Голая правда про 1С:ERP
  3. Где граница между оперативным и финансовым учетом? Кому и когда нужно разделять?
  4. Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
  5. Какой путь выбрать от простой настройки учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе? Как оценить сроки и стоимость перехода?

Зачем идти на мероприятие?

  1. Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП. Практика решений в отрасли (c ERP или без)
  2. Разбор реальных кейсов. Смены платформы ИС у производителей продуктов питания
  3. Обзор "граблей". Что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
  4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")

09:00 – 10:00 - Регистрация. Приветственный кофе

10:00 – 10:30 - Знакомство

10:30 – 11:00 - Структура ИТ-системы на производстве продуктов питания

11:00 – 11:30 - Производственные функции. Разбор области и варианты решения 

11:30 – 12:00 - Маркетинг и торговля. Разбор области и варианты решения 

12:00 – 12:30 - Логистика. Разбор области и варианты решения 

12:30 – 13:00 - Нетворкинг

13:00 – 14:00 - Обед

14:00 – 14:30 - Финансовый учет. Разбор области и варианты решения 

14:30 - 15:00 - Модель выбора архитектуры

15:00 – 15:30 - Инструменты и способы интеграции. Почему не надо бояться интеграции? 

15:30 - 16:00 - Кофе-брейк

16:00 - 16:30 - Как перейти из состояния А в состояние В? Лайфхаки и грабли на пути

16:30 – 17:00 - Первый шаг: концепция и дизайн будущей системы

17:00 – 18:00 - Свободное общение, ответы на вопросы