Добавить в календарь 01.06.2023 11:00 01.06.2023 12:00 Europe/Moscow Особенности учета полуфабрикатов в 1С:ERP

Компания KoderLine приглашает вас на бесплатный вебинар «Особенности учета полуфабрикатов в 1С:ERP», который состоится 1 июня 2023 года в 11:00 (мск). Вебинар будет полезен для для бухгалтеров, экономистов и сотрудников организаций, отвечающих за учет и планирование на производстве в 1С:ERP.

Производство - это одна из самых значимых подсистем в 1С:ERP Управление предприятием. На производствах со сложной многоступенчатой технологией выпуска готовой продукции, работа с полуфабрикатами должна быть отлажена и не допускать сбоев. В ходе вебинара будут разобраны: настройки справочников номенклатуры, вопросы организации работы с полуфабрикатами, как настроить ресурсную спецификацию, а также учет полуфабрикатов при планировании.

Программа

  1. Справочник номенклатуры, организация учета полуфабрикатов.
  2. Ресурсная спецификация, ее настройка для отражение полуфабрикатов.
  3. Учет полуфабрикатов при планировании.
  4. Отражение полуфабрикатов в плановой калькуляции.

Ведущий: Моисеева Екатерина, консультант-аналитик

Онлайн,

Особенности учета полуфабрикатов в 1С:ERP

Дата проведения: 01.06.2023. Начало в 11:00

Место проведения: Онлайн,

Организатор: Кодерлайн (KoderLine)
Будь в курсе всех мероприятий по теме Автоматизация (бизнес-приложения)
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

Компания KoderLine приглашает вас на бесплатный вебинар «Особенности учета полуфабрикатов в 1С:ERP», который состоится 1 июня 2023 года в 11:00 (мск). Вебинар будет полезен для для бухгалтеров, экономистов и сотрудников организаций, отвечающих за учет и планирование на производстве в 1С:ERP.

Производство - это одна из самых значимых подсистем в 1С:ERP Управление предприятием. На производствах со сложной многоступенчатой технологией выпуска готовой продукции, работа с полуфабрикатами должна быть отлажена и не допускать сбоев. В ходе вебинара будут разобраны: настройки справочников номенклатуры, вопросы организации работы с полуфабрикатами, как настроить ресурсную спецификацию, а также учет полуфабрикатов при планировании.

Программа

  1. Справочник номенклатуры, организация учета полуфабрикатов.
  2. Ресурсная спецификация, ее настройка для отражение полуфабрикатов.
  3. Учет полуфабрикатов при планировании.
  4. Отражение полуфабрикатов в плановой калькуляции.

Ведущий: Моисеева Екатерина, консультант-аналитик