
8 июля 2025 г. в 12:30 (мск) состоится вебинар "Как начать маркировать кондитерские изделия в 2025 году".
До 31 августа 2025 года проходит эксперимент по маркировке сладостей, хлебобулочных и кондитерских изделий. Уже с 1 декабря 2025 года может стартовать первый этап обязательной маркировки.
На вебинаре расскажут, с какими особенностями могут столкнуться производители и как подготовиться к нововведениям.
Кому будет полезно:
- производителям
- импортерам
- оптовикам, работающим с кондитерскими изделиями
Ключевые темы:
- дорожная карта внедрения маркировки
- какое ПО и оборудование будет необходимо
- как автоматизировать процессы и избежать ошибок
Как начать маркировать кондитерские изделия в 2025 году

Дата проведения: 08.07.2025. Начало в 12:30
Место проведения: Онлайн
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
8 июля 2025 г. в 12:30 (мск) состоится вебинар "Как начать маркировать кондитерские изделия в 2025 году".
До 31 августа 2025 года проходит эксперимент по маркировке сладостей, хлебобулочных и кондитерских изделий. Уже с 1 декабря 2025 года может стартовать первый этап обязательной маркировки.
На вебинаре расскажут, с какими особенностями могут столкнуться производители и как подготовиться к нововведениям.
Кому будет полезно:
- производителям
- импортерам
- оптовикам, работающим с кондитерскими изделиями
Ключевые темы:
- дорожная карта внедрения маркировки
- какое ПО и оборудование будет необходимо
- как автоматизировать процессы и избежать ошибок