Добавить в календарь 23.09.2025 10:00 23.09.2025 21:00 Europe/Moscow В чём соль 2025

23 сентября 2025 года в Москве пройдет конференция Яндекс Лавки для поставщиков, производителей готовой еды и собственных торговых марок «В чём соль 2025».

Новости невидимых кухонь, полезные знакомства, тренды года

В программе:

  • Панельная дискуссия: Ассоциация готовой еды. Итоги года работы.Какие тренды мы выявили, что с маркировками и есть ли в законе определение «готовая еда»
  • Умная заморозка Какие технологии меняют рынок, гарантируют высокий LTV и нулевые списания
  • Почему всем нужен «Заряд» Что будет с готовой едой к 2030, и почему культура экспериментов — залог успеха
  • Зачем технологичная кофейня запустила производство ГЕ Мифы и факты о еде в кофейнях
  • Почему Ozon fresh в Ашане? Кейс первой коллаборации на российском рынке между офлайн и онлайн ритейлерами
  • Тренды развития рынка СТМ Что в топе СТМ по мнению покупателей и какие ключевые драйверы развития
  • Панельная дискуссия: Что такое премиальный СТМ и всегда ли это дорого
  • Образцы для подражания и неочевидные вещи в СТМ Как нужно работать с образцами и примеры неочевидных хитов продаж
  • Панельная дискуссия: Инструменты продвижения брендов и СТМ Как строить стратегии СТМ, находить новые маркетинговые подходы и создавать успешные коллаборации
  • Контент и креатив в готовой еде и СТМ Как ИИ заставляет нас пересмотреть всю кухню продакшена
  • Съедобные инновации: от кухни до умного завода. Как е-сом и готовая еда создают новое направление в пищевой промышленности
  • Восстание машин на производстве готовой еды. Роль современных производственных решений. Почему важно инвестировать в инновации и автоматизацию
  • Робот на кухне: без людей, но с прибылью. Роботизация фабрик-кухонь и новые форматы торговли на азиатском рынке
  • Панельная дискуссия: Свое производство или контрактное — что лучше и почему?
Москва, ДК «Серп и молот», Волочаевская ул., 11/15, строение 1

В чём соль 2025

Яндекс Лавка.png

Дата проведения: 23.09.2025. Начало в 10:00

Место проведения: Москва , ДК «Серп и молот», Волочаевская ул., 11/15, строение 1

смотреть на карте
Организатор: Яндекс
Будь в курсе всех мероприятий по теме Маркетинг
  • Анонс
  • Программа
  • Участники
  • Спикеры

23 сентября 2025 года в Москве пройдет конференция Яндекс Лавки для поставщиков, производителей готовой еды и собственных торговых марок «В чём соль 2025».

Новости невидимых кухонь, полезные знакомства, тренды года

В программе:

  • Панельная дискуссия: Ассоциация готовой еды. Итоги года работы.Какие тренды мы выявили, что с маркировками и есть ли в законе определение «готовая еда»
  • Умная заморозка Какие технологии меняют рынок, гарантируют высокий LTV и нулевые списания
  • Почему всем нужен «Заряд» Что будет с готовой едой к 2030, и почему культура экспериментов — залог успеха
  • Зачем технологичная кофейня запустила производство ГЕ Мифы и факты о еде в кофейнях
  • Почему Ozon fresh в Ашане? Кейс первой коллаборации на российском рынке между офлайн и онлайн ритейлерами
  • Тренды развития рынка СТМ Что в топе СТМ по мнению покупателей и какие ключевые драйверы развития
  • Панельная дискуссия: Что такое премиальный СТМ и всегда ли это дорого
  • Образцы для подражания и неочевидные вещи в СТМ Как нужно работать с образцами и примеры неочевидных хитов продаж
  • Панельная дискуссия: Инструменты продвижения брендов и СТМ Как строить стратегии СТМ, находить новые маркетинговые подходы и создавать успешные коллаборации
  • Контент и креатив в готовой еде и СТМ Как ИИ заставляет нас пересмотреть всю кухню продакшена
  • Съедобные инновации: от кухни до умного завода. Как е-сом и готовая еда создают новое направление в пищевой промышленности
  • Восстание машин на производстве готовой еды. Роль современных производственных решений. Почему важно инвестировать в инновации и автоматизацию
  • Робот на кухне: без людей, но с прибылью. Роботизация фабрик-кухонь и новые форматы торговли на азиатском рынке
  • Панельная дискуссия: Свое производство или контрактное — что лучше и почему?