23 сентября 2025 года в Москве пройдет конференция Яндекс Лавки для поставщиков, производителей готовой еды и собственных торговых марок «В чём соль 2025».
Новости невидимых кухонь, полезные знакомства, тренды года
В программе:
- Панельная дискуссия: Ассоциация готовой еды. Итоги года работы.Какие тренды мы выявили, что с маркировками и есть ли в законе определение «готовая еда»
- Умная заморозка Какие технологии меняют рынок, гарантируют высокий LTV и нулевые списания
- Почему всем нужен «Заряд» Что будет с готовой едой к 2030, и почему культура экспериментов — залог успеха
- Зачем технологичная кофейня запустила производство ГЕ Мифы и факты о еде в кофейнях
- Почему Ozon fresh в Ашане? Кейс первой коллаборации на российском рынке между офлайн и онлайн ритейлерами
- Тренды развития рынка СТМ Что в топе СТМ по мнению покупателей и какие ключевые драйверы развития
- Панельная дискуссия: Что такое премиальный СТМ и всегда ли это дорого
- Образцы для подражания и неочевидные вещи в СТМ Как нужно работать с образцами и примеры неочевидных хитов продаж
- Панельная дискуссия: Инструменты продвижения брендов и СТМ Как строить стратегии СТМ, находить новые маркетинговые подходы и создавать успешные коллаборации
- Контент и креатив в готовой еде и СТМ Как ИИ заставляет нас пересмотреть всю кухню продакшена
- Съедобные инновации: от кухни до умного завода. Как е-сом и готовая еда создают новое направление в пищевой промышленности
- Восстание машин на производстве готовой еды. Роль современных производственных решений. Почему важно инвестировать в инновации и автоматизацию
- Робот на кухне: без людей, но с прибылью. Роботизация фабрик-кухонь и новые форматы торговли на азиатском рынке
- Панельная дискуссия: Свое производство или контрактное — что лучше и почему?
В чём соль 2025
Дата проведения: 23.09.2025. Начало в 10:00
Место проведения: Москва , ДК «Серп и молот», Волочаевская ул., 11/15, строение 1
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
23 сентября 2025 года в Москве пройдет конференция Яндекс Лавки для поставщиков, производителей готовой еды и собственных торговых марок «В чём соль 2025».
Новости невидимых кухонь, полезные знакомства, тренды года
В программе:
- Панельная дискуссия: Ассоциация готовой еды. Итоги года работы.Какие тренды мы выявили, что с маркировками и есть ли в законе определение «готовая еда»
- Умная заморозка Какие технологии меняют рынок, гарантируют высокий LTV и нулевые списания
- Почему всем нужен «Заряд» Что будет с готовой едой к 2030, и почему культура экспериментов — залог успеха
- Зачем технологичная кофейня запустила производство ГЕ Мифы и факты о еде в кофейнях
- Почему Ozon fresh в Ашане? Кейс первой коллаборации на российском рынке между офлайн и онлайн ритейлерами
- Тренды развития рынка СТМ Что в топе СТМ по мнению покупателей и какие ключевые драйверы развития
- Панельная дискуссия: Что такое премиальный СТМ и всегда ли это дорого
- Образцы для подражания и неочевидные вещи в СТМ Как нужно работать с образцами и примеры неочевидных хитов продаж
- Панельная дискуссия: Инструменты продвижения брендов и СТМ Как строить стратегии СТМ, находить новые маркетинговые подходы и создавать успешные коллаборации
- Контент и креатив в готовой еде и СТМ Как ИИ заставляет нас пересмотреть всю кухню продакшена
- Съедобные инновации: от кухни до умного завода. Как е-сом и готовая еда создают новое направление в пищевой промышленности
- Восстание машин на производстве готовой еды. Роль современных производственных решений. Почему важно инвестировать в инновации и автоматизацию
- Робот на кухне: без людей, но с прибылью. Роботизация фабрик-кухонь и новые форматы торговли на азиатском рынке
- Панельная дискуссия: Свое производство или контрактное — что лучше и почему?