27.05.2019

«Долгопрудненский исследовательский центр» выпустил новую линейку решений ТУРБО и представил флагманский продукт ТУРБО ERP

turbo0.jpg
«Долгопрудненский исследовательский центр» разработал новую отечественную информационную систему управления — ТУРБО ERP, которую представил 21 мая в Москве в рамках новой линейки решений ТУРБО. Презентация в формате очной конференции и онлайн-трансляции собрала более 500 представителей бизнеса.

21 мая в Москве, в конференц-зале Северной Башни Москва-Сити, состоялся запуск новой отечественной информационной системы ТУРБО ERP — простого и быстрого решения для управления бизнесом любого масштаба. Организатор презентации и разработчик ― «Долгопрудненский исследовательский центр», специалисты которого с 1988 года создают ИТ-решения для бизнеса.

С возможностями ТУРБО ERP в рамках очной презентации и онлайн-трансляции познакомились более 500 руководителей ведущих российских компаний — генеральные директора и собственники бизнеса, финансовые директора и директора по продажам, аналитики, директора и ведущие специалисты по ИТ. Участники увидели первыми новую альтернативу в автоматизации ключевых процессов современной компании.

Открыл конференцию генеральный директор «Долгопрудненского исследовательского цента» Владимир Егоров, который рассказал о новой бизнес-модели компании, призванной стимулировать развитие экосистемы ТУРБО и быть максимально дружественной по отношению к клиентам и партнерам.

Владимир остановился на ключевых трендах на рынке ИТ и представил новое семейство продуктов ТУРБО — флагманское решение ТУРБО ERP, решение для малого бизнеса и стартапов ТУРБО Бизнес и платформу разработки ТУРБО Х, лежащую в основе всех современных разработок компании.

Особое внимание было уделено возможностями аналитики, скорости развертывания продуктов, обработки большого объема данных, гибкости настройки и масштабирования. Новая линейка ТУРБО призвана охватить максимум современных компаний — от стартапов и малого бизнеса до корпоративного сегмента и распределенных холдингов.

Отличительной чертой продуктов ТУРБО стал новый пользовательский интерфейс, разработанный совместно с ведущими европейскими экспертами. Уникальный дизайн переносит в бизнес современные пользовательские практики глобальных интернет-сервисов, что способствует развитию компетентности и эффективности пользователей.

Подробно о возможностях платформы ТУРБО Х как основы для построения бизнес-решений рассказали технический директор и основатель «Долгопрудненского исследовательского центра» Борис Бабань и главный разработчик технологических решений ТУРБО Х Георгий Сергеев. Наряду с презентацией новой линейки решений, большой интерес вызвали анонсы решений ТУРБО Бюджетирование и ТУРБО BI, которые компания планирует выпустить в конце 2019 – начале 2020 года. 

Сегодня решениями на разных версиях платформы ТУРБО уже пользуются тысячи компаний различных отраслей. В рамках конференции своим опытом управления финансами на ТУРБО поделился начальник отдела расчетных операций АО «Концерн ВКО Алмаз-Антей» Сергей Астахин. Заместитель ИТ-директора дистрибутора BERG Владимир Михалёв рассказал об использовании ТУРБО для управления большим объемом операций и реализации полностью замкнутого управленческого учета в филиальной структуре.

Задачи использования ТУРБО в российском представительстве международной компании представила заместитель генерального директора по контроллингу Gorenje Ирина Виноград. Об особенностях использования ТУРБО в банковской сфере рассказали руководитель отдела учета хозяйственных операций Райффайзенбанка Любовь Денисова и руководитель инвестиционного управления по работе с клиентами «Азиатско-Тихоокеанского Банка» Сергей Сущик.

Участники конференции также получили практические рекомендации по снижению рисков при заключении инвестиционных сделок и создании инновационных продуктов. На демонстрационных стендах желающие увидели новую линейку решений в действии, а также смоги подробно познакомиться с партнерскими решениями — от компаний «ПрофИтПроект», Integer, ТБ.Корпорация и Tops Consulting.

В завершение деловой части для гостей конференции выступила группа UMA2RMAN.