23.05.2020

Эксперты группы компаний Angara и «Гарда Технологии» рассказали об обеспечении безопасности использования личных устройств

angara.png
21 мая группа компаний Angara при участии российского разработчика систем защиты от угроз ИБ «Гарда Технологии» провела вебинар «Личные устройства и безопасность корпоративных данных» в рамках цикла Angara. Live «Цена непрерывности бизнеса».

«Гарда Технологии» – один из старейших партнеров, группа компаний Angara реализует проекты любой сложности и масштаба на основе продуктов разработчика, в том числе «Гарда БД» – решения для аудита и защиты баз данных и веб-приложений.

Кирилл Тюрин, ведущий системный архитектор группы компаний Angara, рассказал об обеспечении безопасности личных устройств и защите неструктурированных данных, а Дмитрий Горлянский, руководитель центра внедрений «Гарда Технологии», поделился практиками защиты баз данных и представил продукт «Гарда БД».

«Далеко не все компании были готовы оперативно организовать защищенные удаленные рабочие места. Многие прибегли к концепции BYOD. Однако при использовании личных устройств в рабочих целях стираются границы периметра ИБ, и злоумышленникам намного легче получить доступ к корпоративной информации. Мы решили поделиться своим опытом по выстраиванию киберзащищенности и рассказать, как минимизировать ИБ-риски при использовании концепции BYOD», – комментирует Дмитрий Пудов, заместитель генерального директора по технологиям и развитию группы компаний Angara. 

Слушателями вебинара стали представители заказчиков из финансового, телекоммуникационного, государственного, промышленного сектора, а также ритейла и ТЭК.  В конце мероприятия прошли сессия вопросов и ответов, а также розыгрыш призов в ходе интеллектуальной игры.

Angara.Live «Цена непрерывности бизнеса» – это цикл вебинаров с участием экспертов, аналитиков группы компаний Angara и представителей партнеров – ведущих российских и международных разработчиков средств ИБ. Цель онлайн-встреч – осветить наиболее проблемные и актуальные вопросы обеспечения ИБ и предоставить слушателям инструменты для их решения.