17.11.2020

Зрители CNews Forum 2020 узнали об управлении данными с помощью TURBO BI

turbo0.jpg
Глава ТУРБО Владимир Егоров представил новое решение для анализа бизнес-данных TURBO BI на ежегодном «CNews Forum 2020: Информационные технологии завтра». Российский вендор бизнес-приложений ТУРБО выступил спонсором секции «Аналитика больших данных».

Мероприятие традиционно собрало ИТ-лидеров крупных российских компаний, чтобы обсудить актуальные технологические тренды и аспекты информатизации. В этом году CNews Forum прошел в смешанном формате. Выступающие на пленарной сессии и небольшое число зрителей собрались в зале для проведения офлайн-презентаций, остальная аудитория следила за происходящим онлайн.

На сессионных заседаниях спикеры представили наиболее перспективные решения отечественных и западных поставщиков. Спонсором секции «Аналитика больших данных» выступил разработчик бизнес-приложений ТУРБО. Участники узнали, как организовать сбор, хранение и обработку больших данных, какие аналитические сервисы приносят очевидный эффект и в чем преимущества различных BI-платформ.

Глава ТУРБО Владимир Егоров рассказал об управлении бизнес-данными с TURBO BI — это новый отечественный продукт, который позволяет консолидировать данные из различных источников и на основе аналитических моделей принимать управленческие решения в реальном времени.

Зрители CNews Forum 2020 узнали об управлении данными с помощью TURBO BI

Владимир дал обзор ключевых трендов анализа данных в России и в мире и подробно остановился на том, как с помощью TURBO BI управлять растущим объемом бизнес-информации. Из презентации участники форума узнали об особенностях нового продукта, инструментарии и возможностях настройки по принципу low code.

Владимир Егоров, глава ТУРБО: «Данные – такой же ресурс бизнеса, как финансовые средства, товарные запасы и человеческий капитал. Этим ресурсом нужно пользоваться для оптимизации процессов и управленческих решений. На CNews Forum мы представили TURBO BI – быстрый и удобный инструмент для взаимодействия с растущим потоком информации. Это решение позволит нашим клиентам быстро структурировать и визуализировать аналитические данные в удобном формате».