13.05.2022

Эксперт «Консист Бизнес Групп» на конференции CFO-Russia рассказал, почему освоить ТУРБО Бюджетирование просто

konsist0.jpg
Директор по продукту ТУРБО Бюджетирование Илья Долгобородов 22 апреля 2022 года на конференции «Информационные технологии в бюджетировании» представил подходы к использованию решения от «Консист Бизнес Групп» (входит в группу компаний ЛАНИТ).

Фокус внимания мероприятия был направлен на поиск оптимальных ИТ-решений для повышения эффективности бюджетирования и выбор стратегии автоматизации этого процесса. Российская консалтинговая группа «Консист Бизнес Групп» представила собственный продукт в категории CPM/EPM – ТУРБО Бюджетирование.

Директор по продукту Илья Долгобородов рассказал предысторию его создания, отметив, что он вобрал в себя 20-летний опыт внедрения ведущих зарубежных CPM/EPM-систем в России.

«Опираясь на огромный консалтинговый опыт нашей команды в бюджетировании, мы приняли решение создать собственное CPM/EPM-решение на платформе ТУРБО. Главным требованием к системе была быстрая адаптация пользователей для максимального удобства перехода на продукт. Вторым требованием стала производительность – возможность работы большого числа сотрудников с большими массивами данных», – подчеркнул Илья Долгобородов.   

 

Эксперт «Консист Бизнес Групп» на конференции CFO-Russia рассказал, почему освоить ТУРБО Бюджетирование просто

 

ТУРБО Бюджетирование вышло на рынок в 2019 году и с того момента непрерывно совершенствуется согласно строгой релизной политике. Это универсальный конструктор для управления всем бюджетным циклом, который позволяет создавать формы, отчеты и графики на одном экране с общими элементами управления без программирования.

Гибкость интерфейса позволяет работать в системе пользователям различной степени подготовки, от исполнителей на местах до продвинутых пользователей в головных структурах. При этом благодаря удобству интерфейса адаптация к работе в ТУРБО Бюджетировании происходит быстро. Пользователям ненужно переучиваться на использование нового продукта, что значительно упрощает его использование.  

Смотрите запись выступления Ильи Долгобородова здесь