11.12.2023

Проекты на базе Битрикс24 стали номинантами премии Новые HR-практики 2023

izf.jpg
1 декабря в Москве прошла кейс-конференция и премия «Новые HR-практики 2023». Проект веб-интегратора «Факт» по внедрению HRM-платформы на базе Битрикс24 и автоматизации 40+ HR сервисов в Ижевском заводе тепловой техники был номинирован на Премию в рамках прошедшей конференции.

В этом году конференция «Новые HR-практики 2023» объединила более 500 директоров департаментов управления персоналом, а также руководителей различных HR-направлений. На Премию было заявлено 52 проекта, которые представляли HR-команды, а также эксперты компаний с проверенными продуктами и технологиями для решения разнообразных HR-задач.

 

 

В ноябре компания «Битрикс24» анонсировала новый модуль — собственное решение HRM-Битрикс. Веб-интегратор «Факт» подтвердил свои компетенции по внедрению HRM-решений на этой платформе. Проект по внедрению HRM-платформы и автоматизации 40+ HR-сервисов в ИЗТТ был номинирован на Премию. Его представили HR-директор ООО «Ижевский завод тепловой техники» Любовь Шамшурина и руководитель отдела проектной разработки веб-интегратора «Факт» Илья Комиссаров. В своем выступлении они рассказали, как в результате проекта стала возможна массовая выдача электронных подписей сотрудникам и автоматизация подписания кадровых документов. Кроме того, в результате внедрения системы были достигнуты впечатляющие результаты, такие как увеличение скорости оказания HR-услуг в 5 раз и сокращение трудозатрат на обработку заявок на 70%.  

«ИТ-компания «Факт» является одним из ведущим интеграторов продуктов Битрикс 24 с подтвержденным enterprise статусом, — комментирует коммерческий директор «Факт» Сергей Михайлов. — Мы более 10 лет реализуем проекты на этом решении. В нашем портфеле более 200 проектов. Корпоративные или HRM-решения мы реализуем уже пять лет, применяя расширенные возможности HR-сервисов. Участие в кейс-конференции для нас еще одна возможность поделиться с HR-сообществом своим опытом, рассказать про особенности и результаты работы на HRM-платформах».